是我呀啦 发表于 2020-9-10 11:05:42

美图时刻~~平昌张府别墅交房了

今天我们要看的这一套别墅,设计非常奇特,外观远远望去令人充满了无限遐想......

“看到我的房子建成了,心里甭提多高兴了。我家房子现在是村子里最漂亮的了,以前想都不敢想自己还能住进这么漂亮的房子。”今天的主人家巴中市平昌的张大爷满脸笑容地分享新家落成后的心情。

回顾篇——拼装主体部分忆佳轻钢别墅不仅在性能方面大现异彩,在施工方面也具有得天独厚的优势。主体材料轻钢龙骨是经过工厂预制化制造而成的材料,工厂化、标准化程度高,在施工现场仅需简单拼装即可,施工简单,大大缩短施工周期,节约施工成本。经过短暂的30多天施工,张府别墅已初具成型一、二层平面设计图**** Hidden Message *****
接下来到了放大招的时刻了(完工后不同角度的房屋实景图) 忆佳轻钢别墅坚定创新改变人们生活,突出因地制宜、绿色低碳、节能环保、节约便捷等特性,以保护生态,节省成本以及实现客户个性化完美体验为宗旨,为业主提供最专业的轻钢结构别墅全套解决方案,应用领域:新农村建设、私人别墅、都市农庄、移民搬迁、安居工程、临建指挥部、公共建筑、旅游度假别墅。如果您刚好需要,而我们刚好专业!

乌龟 发表于 2020-9-10 13:43:38

看起来还不错,这个造价如何

是我呀啦 发表于 2020-9-11 14:23:05

房屋180平方,主体:外精内毛坯加人工 一共25万

是我呀啦 发表于 2020-9-11 14:24:34

180平方,外精内毛坯的交房加上人工25万

是我呀啦 发表于 2020-9-11 14:25:06

乌龟 发表于 2020-9-10 13:43
看起来还不错,这个造价如何

180平方,外精内毛坯的交房加上人工25万
页: [1] 2
查看完整版本: 美图时刻~~平昌张府别墅交房了