轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 甘肃自己动手在农村建造轻钢别墅案例分享 [打印本页]

作者: 乌龟    时间: 2015-2-27 14:24
标题: 甘肃自己动手在农村建造轻钢别墅案例分享
建房迷倡导农村轻钢结构房屋自建,我们也会将全国自己动手建造轻钢房屋的案例分享给大家,今天分享一套甘肃农村自建轻钢别墅施工过程,很多人认为轻钢相关的配套材料以及技术还有人员都比较少,做起来难度大,事实上全国上下都有不少的成功案例,关键是自己敢不敢动手去做。

下面文字内容由 思迪尔材料集成 提供,图片来源于群内以及建造者自己的QQ空间,版权所有归原作者。

上次发的甘肃自建房 外装一层未粉刷涂料 内装已经结束 年前入住!

本人建议推荐的材料:1 外墙  进口的水泥基纤维挂板 2 外贸大厂的强化复合地板 3 出口欧美的轻钢及木结构内墙专用装饰板

图片所示 每个房间 客厅 主卧 小孩卧室 等等 不同花色 简洁大气 后期使用护理方便。  

其他材料很难在甘肃地区 在这个气候下 农村里完成施工作业

另注明: 该内墙材料DIY 建房者事先并不接触过这种新材料

所以 自建房客户 需要和设计师多沟通 将预算花在刀刃上  钱少 不任性 只要走心 一样可以高大上

开工到现在一个半月的样子

下面图片的文字介绍是由建房迷凭自己的经验添加,大家如果对农村轻钢自建房DIY感兴趣,可以加入建房迷轻钢别墅交流QQ群18994818

最后完成效果

材料入场地

开始龙骨拼装

初具规模,外形已经看得出来了

开始屋顶部分安装

下面是完工后室内以及室外部分,室外因为天气原因要等开春再做。

全部照片结束,大家如果对农村轻钢自建房DIY感兴趣,可以加入建房迷轻钢别墅交流QQ群18994818

作者: 迷途宫    时间: 2015-2-28 12:20
这样的造价是多少呢
作者: sxhdhb    时间: 2015-4-12 00:15
非常想建自己的别墅
作者: 聪哥到    时间: 2015-4-21 13:22
我是昆明的我想照你的盖一间,有图纸吗、龙骨架是在那里买的。。。介绍下嘛
作者: 聪哥到    时间: 2015-4-21 13:24
在哪可以买到龙骨架
作者: 聪哥到    时间: 2015-4-21 13:25
昆明在哪可以买到架子
作者: 乌龟    时间: 2015-4-21 13:43
聪哥到 发表于 2015-4-21 13:22
我是昆明的我想照你的盖一间,有图纸吗、龙骨架是在那里买的。。。介绍下嘛

具体的可以加QQ7450991联系

作者: 荆州文佑斌    时间: 2015-7-7 16:07
能介绍一下单价和上传图纸大家分享不?期待
作者: RYUU    时间: 2015-7-23 15:20

在哪可以买到龙骨架
作者: 雪兵    时间: 2015-12-11 23:19
比较关心墙体填充的是什么材料,还有楼板,有浇筑水泥么?
作者: 雪兵    时间: 2015-12-11 23:19
比较关心墙体填充的是什么材料,还有楼板,有浇筑水泥么?
作者: hongyu181    时间: 2016-4-13 10:24
买轻钢别墅 龙骨  请致电15511144222

作者: 名匠银器    时间: 2016-11-14 22:37
你好,我是一个对轻钢别墅的热衷者。请问一下楼主1 外墙  进口的水泥基纤维挂板 2 外贸大厂的强化复合地板  这些材料抗压性和抗冲击性怎样?总感觉水泥基纤维挂板没有砖结实,还有防水性能上。
作者: LEO    时间: 2016-11-16 08:19
楼主,你家的轻钢怎么是蓝色,难道没有热镀锌吗?

作者: 平常居    时间: 2016-11-16 09:27
这是百得豪斯的钢体材料

作者: LEO    时间: 2016-11-16 14:06
平常居 发表于 2016-11-16 09:27
这是百得豪斯的钢体材料

那他的表面防腐处理是什么?

作者: 乌龟    时间: 2017-3-2 03:43
顶起来
作者: duxingzhe0412    时间: 2017-3-2 04:38
看看学习

作者: 不要胖    时间: 2020-8-26 16:07
聪哥到 发表于 2015-4-21 13:24
在哪可以买到龙骨架

杭州地区建房,可以联系我,我们是厂家,可以提供包工包料。太远的话就算了,运费和人工费太高了。

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1