轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 寻找建房迷地方版块负责人 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-4-9 09:04
标题: 寻找建房迷地方版块负责人

2015.1.28更新

为了活跃论坛气氛,建房迷寻找地方版块的各区版主,如果您对农村自建房特别是轻钢结构房屋感兴趣,同时也想帮到广大的农民朋友,成为当地的农村自建房引导者,请联系我QQ7450991或者是站内信给我。

要求:建房迷注册用户,地方版块的版主必须是当地的用户,我们对于地方版主没有过多的要求,比如技术方面,比如实业方面,只要是真正的一名轻钢粉丝就足够了。

版主职责:地区版块日常管理,同时不定期组织地方房主聚会,交流农村生活以及建房心得。

2014.8.29更新

建房迷刚成立,我们需要大量的版主,编辑,以及各路英雄豪杰,只要您对自建房感兴趣,特别是在房屋新型建造方式上有独到的见解,都欢迎您加入我们的团队。

我们的使命是为建房者提供全方位的建房服务平台,从前期选地,到建造方案,以及建造过程指导,等等。

因为网站刚刚建立,加入的朋友极大可能成为我们的核心团队哦。具体的细节可以跟贴或者是发站内信给我,我们会在第一时间跟您联系。联系QQ 7450991

2014.5.6更新

随着网站的发展,现在我们注册用户以及访问量都良性增长,包括微博以及微信粉丝也在不断增加中

从这些数据可以看出,用户确实是有这方面的需求,所以我们希望有实力或者是有意愿的厂商和个人,加入我们的团队,一起将轻钢结构住宅往前推进。

轻钢结构别墅版块是建房迷最重要的一块业务发展方向

现在我们极需轻钢结构,轻木结构这方面的小伙伴加入我们的团队

不管你是从事轻钢结构别墅的技术方面人才,还是轻钢结构别墅销售方面人才,亦或是只是对轻钢建筑感兴趣

都可以联系我们,我们可以给您一个非常好的平台来施展自己的才华,同时也会给到您足够的利益。

另外也欢迎轻钢结构厂家以及轻钢结构配套生产商跟我们合作,为推进中国的轻钢房屋建设,为了实现更好的住房而努力。

联系QQ7450991 或者直接站内跟贴的方式来联系我们。

作者: admin    时间: 2014-4-21 15:05
欢迎  河北美景钢结构安装有限公司  入驻

http://bbs.jianfangmi.com/forum-80-1.html
作者: admin    时间: 2014-4-21 23:01

其实对于合作小伙半,我们并不需要你的实力多么强大

只要是与轻钢结构建筑有关的企业或者是个人,可以是轻钢别墅生产厂家,也可以是轻钢别墅配套生产厂家,还可以是施工队伍,后期装潢等等,都可以在我们平台来进行展示与宣传

所有这一切都是免费的,有兴趣的赶紧注册联系我们吧。

作者: 北京轻钢建筑    时间: 2014-4-22 14:29
北京佳合建科集团 中国最优秀美式轻钢结构别墅、1-6层轻钢建筑综合服务提供商。qq:1962861498,手机:18910950629 王经理
作者: zl375197019    时间: 2014-5-4 14:48
山东青岛大象房屋轻钢建设集团、轻钢房屋我们最强、像造汽车一样建造房屋,QQ375197019、电话18678945157李经理
作者: 白开水    时间: 2014-5-10 12:28

本人想找一个关于轻钢别墅或住宅的施工搭建或车间部件生产的工作。
我是河北保定人。有彩钢房屋搭建经验。我对轻钢房屋很感兴趣希望加入楼主队伍。
联系电话~13630868372

作者: admin    时间: 2014-5-10 12:31
白开水 发表于 2014-5-10 12:28
本人想找一个关于轻钢别墅或住宅的施工搭建或车间部件生产的工作。
我是河北保定人。有彩钢房屋搭建经验

我帮你转发一个文章内容吧,你可以把联系方式告诉我,要么你的QQ?

另外,你有兴趣做我们轻钢结构方面的管理么,有兴趣的话请联系我的QQ

作者: 白开水    时间: 2014-5-10 12:36
admin 发表于 2014-5-10 12:31
我帮你转发一个文章内容吧,你可以把联系方式告诉我,要么你的QQ?

另外,你有兴趣做我们轻钢结构方 ...

我的联系方式发上去了。我对轻钢结构建筑不太懂。做管理。怕我是没资格吧

作者: 匿名    时间: 2014-9-11 10:31
白开水 发表于 2014-5-10 12:36
我的联系方式发上去了。我对轻钢结构建筑不太懂。做管理。怕我是没资格吧

18610953453,王,如果你还在找工作的话看到可联系我

作者: 生如夏花_谢    时间: 2014-9-29 10:30
河北安居轻钢房屋有限公司,保定市南市区!多年的轻钢别墅施工经验,数百栋成功别墅案例,真诚期待有共同梦想的人加入到我们团队!
联系电话:15933445563 谢工
作者: admin    时间: 2014-9-29 11:03
生如夏花_谢 发表于 2014-9-29 10:30
河北安居轻钢房屋有限公司,保定市南市区!多年的轻钢别墅施工经验,数百栋成功别墅案例,真诚期待有共同梦 ...

欢迎加入建房迷

作者: www.cilinb.com    时间: 2014-11-30 22:26
溪临集成房屋(北京)有限公司,专注低层(一至三层)轻钢结构房屋建造,行业八年经验。期待成为建房迷的忠诚盟友。电话:18611764843,
qq:848233016, 微信公众平台:xilinfangwu。公司网址: www.cilinb.com

作者: www.cilinb.com    时间: 2014-11-30 22:41
楼主好,我是溪临集成房屋(北京)有限公司的总经理,我希望能成为房建迷的合作伙伴。QQ738291181
作者: www.cilinb.com    时间: 2014-11-30 22:44
补充一下,我有八年的轻钢行业工作经验。我公司的网址WWW.CILINB.COM, 微信公众号 xilinfangwu, 楼主有兴趣的话可以去看看.
作者: lida    时间: 2014-12-4 14:25
很高兴加入建房迷大家庭,青岛利达集团专注轻钢集成房屋20年!绿色建筑,美好生活是我们倡导的理念,希望为中国绿色建筑产业现代化尽一份力,欢迎大家交流咨询,青岛利达集团竭诚为您服务
作者: 好大的一个坑    时间: 2015-5-11 19:26
四川板块在哪里
作者: tyyyz    时间: 2017-3-19 04:37
本人原是一个摄影摄像从业人员,近来对轻钢结构房屋有浓烈的兴趣,有意找一个关于轻钢房屋设计,材料计算,施工等全方面的工作,希望最后能实现自己建造养老住房的梦想。我的联系电话:13903983467,QQ:393934556
作者: 乌龟    时间: 2017-3-19 04:45
tyyyz 发表于 2017-3-19 04:37
本人原是一个摄影摄像从业人员,近来对轻钢结构房屋有浓烈的兴趣,有意找一个关于轻钢房屋设计,材料计算, ...

欢迎来到建房迷

作者: 1@meivilla.com    时间: 2018-1-16 15:40
美墅轻钢铝合金房屋  李先生 18022220286  微信同号    www.meivilla.com
作者: sxsl2018    时间: 2019-9-20 19:35
甘肃庆阳地区的由甘肃森绿建筑科技搞

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1