轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图 [打印本页]

作者: 乌龟    时间: 2015-12-1 11:19
标题: 农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图
建房迷今天给大家分享这套农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图,适合在东北或者是内蒙、新疆这些农场主,地不缺,钱也不缺的大土豪自建房参考。

很多人会说这样的像茅草棚一样的房子也敢拿出来,是不是档次太低了一点,殊不知,天然才是现在土豪所追求的。

我们先看看这套房子的外观

如果在茫茫草原有此一墅,那得有多爽

后院-农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图

厨房-农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图

客厅-农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图

楼梯-农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图

书房-农场风格两层土豪自建房20米X20米400平米大面积别墅设计图

下面是平面图

喜欢我们建房迷jianfangmi分享的可以关注我们微博以及微信的更新,您的关注是我们不断前进的动力,搜索jianfangmi 即可,同时也可以在我们官网关注更新www.jianfangmi.com

作者: 乌龟    时间: 2016-7-11 21:48
农场风格
作者: wodequanpin    时间: 2016-7-18 22:52
我要看平面图,好麻烦啊

作者: KIYOMI    时间: 2016-11-16 16:50
作者: 翛然    时间: 2016-11-16 21:50
看看平面图

作者: ksrdqp    时间: 2016-11-17 08:10

作者: beaklovechan    时间: 2016-11-22 19:23
看看看平面图

作者: 渝都小小生    时间: 2018-4-27 17:27
大气,感谢分享!
作者: 今夕何年    时间: 2018-5-10 16:53
作者: chihou    时间: 2018-6-27 00:21

作者: lym1011    时间: 2019-2-10 00:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1