轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 别墅设计图库云盘分享,农村自建房设计图首选 [打印本页]

作者: 别墅飘香    时间: 2014-4-10 16:26
标题: 别墅设计图库云盘分享,农村自建房设计图首选
为了让大家查看别墅设计图更加方便

我把平时收集的别墅设计图,包括别墅外观设计,别墅室内设计,别墅庭院设计,别墅厨卫设计,等等

这些全部放在百度云盘,有需要盖房子的朋友,可以留下您的邮箱地址,我会不定期将云盘的资料分享给大家

或者是加我的QQ7450991 我可以直接发给您云盘地址; 也可以用QQ登录论坛,本帖回复,我会采取站内信的方式发给您。

大家也可以加入我们建房迷QQ群 239422073

>>> 100多套别墅效果图以及施工图纸百度网盘下载 <<<

>>> 2500套轻钢轻木结构房屋设计图云盘分享 <<<

作者: 凌迟    时间: 2014-4-12 13:07
s.mileycyrushannahmontana@aliyun.com我邮箱,谢谢,还有就是轻钢的两层三百平别墅比同样的框架结构预算少多少?还有现在好多装饰用的东西都是用膨胀螺丝打在墙上的,轻钢的可以打螺丝吗?任意位置。。还有就是我是北方人,冬天的取暖管线呢?怎么弄?取暖打算地暖加装饰性的散热片搭小孩衣服啥的,
作者: 别墅飘香    时间: 2014-4-12 16:10
凌迟 发表于 2014-4-12 13:07
我邮箱,谢谢,还有就是轻钢的两层三百平别墅比同样的框架结构预算少多少?还有现在好多装饰用的东西都是用 ...

你的邮箱地址这么长啊?我会有时间了就把云盘地址分享给你,你也可以在我们的网站上即时查看最新的内容。

至于你问到的轻钢别墅预算现在市面上大概1500-2500都有,装饰的东西不明白你是指什么,重物才会需要用到膨胀螺丝吧?一般的重物肯定在前期设计的时候就会预留位置的。

北方是没有问题的,具体的细节还是需要专业人员来解答您哦。
作者: 匿名    时间: 2014-4-24 14:33
内容399101043@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-4-28 20:42
谢谢
918466908@qq.com
作者: ylpzhc727    时间: 2014-4-29 00:21
楼主你好,有没有外墙装修效果的图纸,谢谢。ylpzhc727@126.com
作者: 别墅飘香    时间: 2014-4-29 11:05
ylpzhc727 发表于 2014-4-29 00:21
楼主你好,有没有外墙装修效果的图纸,谢谢。

好的,我们会定期分享出来的

同时也可以在我们论坛或者是网站关注最新的更新。
作者: zsyaj    时间: 2014-5-4 22:23
zsyaj@sina.com,谢谢楼主,最近打算修个房子,看看
作者: zsyaj    时间: 2014-5-4 22:23
zsyaj@sina.com,谢谢楼主,最近打算修个房子,看看
作者: 别墅飘香    时间: 2014-5-5 09:11
zsyaj 发表于 2014-5-4 22:23
,谢谢楼主,最近打算修个房子,看看

好的,会发到你的邮箱的,到时注意查收。
作者: 匿名    时间: 2014-5-7 22:37
谢谢您,麻烦发到42042896@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-5-9 15:29
272899956@qq.com   楼主发一下吧    谢谢啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-9 15:29
272899956@qq.com   楼主发一下吧    谢谢啊
作者: 匿名    时间: 2014-5-13 22:54
自己想在老家建房,麻烦楼主发过来看看
邮箱273860989@qq.com
作者: xjg0223    时间: 2014-5-15 09:41
谢谢楼主,最近打算修个房子,学习学习!我的邮箱是:361348993@qq.com

作者: 夏雨    时间: 2014-5-16 10:17
楼主,你好!我也是个建房迷,很想回老家建套房,回家过晚年,一直注意自建房网站。我看这里房屋平面很少看到,能否多介绍一些
平面布局设计理念。
    另外,我的邮箱:liang-zhongxiang@163.com,希望能得到你的资料!谢谢!!

作者: 匿名    时间: 2014-5-16 18:38
285438549@qq.com,三层的,谢谢了
作者: 南墙    时间: 2014-5-16 22:17
85812866@qq.com  楼主好人一生平安,正到处找图纸,谢谢了,
作者: 匿名    时间: 2014-5-18 03:53
21831832@qq.com给我一份,非常感谢!
作者: 匿名    时间: 2014-5-21 04:08
自建房的需求会越来越多,这是个趋势。希望建房迷网站逐渐发展壮大。

yulongxingzhe@126.com
作者: 匿名    时间: 2014-5-23 16:46
非常好的网站,我的邮箱是947169623.qq.com。希望楼主不忙时发一份,谢谢!
作者: 音乐门徒    时间: 2014-5-25 19:48
大家觉得这个房子怎么样?
作者: esjsm    时间: 2014-5-26 21:06
664671138@qq.com谢谢楼主
作者: 晓舟    时间: 2014-6-4 16:46
今年准备在老家自建房,不想要那种丑陋的水泥房。非常喜欢你发的相关图片,只是很少平面户型图。我的邮箱:82908577@qq.com。谢谢楼主共享一下。
作者: admin    时间: 2014-6-4 22:18
晓舟 发表于 2014-6-4 16:46
今年准备在老家自建房,不想要那种丑陋的水泥房。非常喜欢你发的相关图片,只是很少平面户型图。我的邮箱: ...

没有问题

作者: 7eleven    时间: 2014-6-8 21:49
好多啊,楼主有空发我邮箱吧。tigirl@sina.cn谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-6-11 20:08
237317919@qq.com 楼主好人
作者: 匿名    时间: 2014-6-17 08:58
fanxiaofeng22@126.com  谢谢楼主分享
作者: linfx    时间: 2014-6-17 09:26
好东西啊.不错
作者: NIUZAI168    时间: 2014-6-22 16:33
想自建房,资料搜集中!谢谢楼主分享,可不可以发554951958@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-6-30 10:44
lohascreative@gmail.com 谢谢祝你生意兴隆!
作者: admin    时间: 2014-6-30 19:52
游客 60.48.48.x 发表于 2014-6-30 10:44
谢谢祝你生意兴隆!

收到。

作者: 匿名    时间: 2014-7-3 20:16
277187099@qq.com楼主麻烦你了
作者: 匿名    时间: 2014-7-8 11:43
zjc0515@live.cn谢谢楼主,谢谢你的大爱!
作者: 匿名    时间: 2014-7-18 16:05
728563607@qq.com谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-8-2 09:58
2322535373@qq.com   感谢楼主!!
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 10:32
楼主辛苦啦,想回老家建个房,请:12140089@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 10:34
sorry, 地址是121400891@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-6 10:34
sorry, 地址是121400891@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-11 13:22
kiyo1020@163.com   谢谢
作者: 匿名    时间: 2014-8-16 16:55
谢谢楼主啊   604575563@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-19 10:08
525313590    谢谢楼主
作者: 俺是农民    时间: 2014-8-20 08:33
这贴要顶,楼主大好人,点赞。851945946@qq.com多谢楼主
作者: 匿名    时间: 2014-8-20 17:22
谢谢楼主。leafert@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-21 11:00

627763499@qq.com,谢谢楼主,最近打算修个房子
作者: lxxhui    时间: 2014-8-24 16:59
刚刚加入,等待楼主验证~
作者: lxxhui    时间: 2014-8-24 17:11
刚刚加入论坛,谢谢楼主。
我的邮箱:624275000@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-8-24 20:58

373861099@qq.com,谢谢楼主,最近打算盖房子
作者: kingxie402    时间: 2014-8-30 13:07
谢谢楼主,16677850@qq.com
作者: sapanpong    时间: 2014-9-1 12:43
kiyo1020@163.com 谢谢楼主
作者: kristyal    时间: 2014-9-2 10:36
734898345@qq.com,楼主萌萌哒~
作者: 匿名    时间: 2014-9-15 17:36
44303349@QQ.COM谢谢~~
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 10:25
991830503@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-9-29 10:46
wqi1981@126.com
作者: 湴塘义    时间: 2014-10-9 14:05
2543497135@qq.com
计划宅基地自建楼房,求合适设计图纸!谢谢楼主!
作者: 匿名    时间: 2014-10-9 20:30
329247285@qq.com
作者: 匿名    时间: 2014-10-10 21:26
1687488047@QQ.com
作者: 匿名    时间: 2014-10-11 15:34
谢谢楼主,大好人啊。给我一份。我的邮箱是879231045@qq.com

作者: 东湖潜水艇    时间: 2014-10-12 17:14
谢谢楼主的! 想把老家的破房子翻建一下, 参考一下房型. 请发到以下邮箱: 1402704774@qq.com. 再次谢谢!
作者: 168    时间: 2014-10-12 17:28
ex8351@sina.com,谢谢
作者: 别墅设计菜鸟    时间: 2014-10-17 21:54
看看下
作者: wjsw1234    时间: 2014-10-27 22:43
楼主给我一份嘛……马上就要修房子了……邮箱wjsw1234@163.com      谢谢了
作者: lmflt1982    时间: 2014-11-3 13:43
lmflt182@hotmail.com   多谢
作者: hyg    时间: 2014-11-15 22:24
请大神赐图<865157421@qq.com>
作者: wenhan1007    时间: 2014-11-29 13:02
956960700@qq.com谢谢分享!

作者: yr314    时间: 2014-12-7 09:57
正好需要,我的地块是6*18.5m

作者: 多米建筑    时间: 2014-12-8 15:42
1635227070@qq.com你好你好,我是村长
作者: zczqxmt    时间: 2014-12-10 18:13
云盘的资料下载了里面没内容啊?
作者: 设计师    时间: 2015-1-8 13:29
农村欧式小别墅设计图纸 农村自建房设计 整套建筑施工图
作者: liuxiaoying    时间: 2015-1-29 10:32
wqi1981@aliyun.com
老家建房,需要帮助,xiexie
作者: h500236    时间: 2015-2-10 20:31
谢谢楼主分享,楼主好人。381717134@QQ.com
作者: lyk01    时间: 2015-2-24 22:05
谢谢。我的邮箱是603016113@qq.com
作者: kaisenma    时间: 2015-2-28 17:07
我的邮箱是791333168@qq.com,麻烦楼主分享一下,非常感谢!
作者: cs20110619    时间: 2015-3-15 21:59
278308126@qq.com
作者: lxxhui    时间: 2015-3-29 18:07
谢谢了,正是我需要的~
作者: cs20110619    时间: 2015-4-2 18:17
兄弟 我需要美式风情大平层(一层或一层半的)图纸,100~500平方的都可以,不喜欢多层的,如有请发至我邮箱278308126@qq.com
非常感谢
作者: cs20110619    时间: 2015-4-2 22:40
你这个里面没有美式风格的大平层吗  
我想要这个CAD版本的图纸,有吗?请发我邮箱278308126@qq.com,非常感谢
作者: sxhdhb    时间: 2015-4-21 22:06
学习学习谢谢分享
作者: 珍惜    时间: 2015-5-4 04:33
694867508@qq.com谢谢
作者: 珍惜    时间: 2015-5-4 04:36
好人呐,,不顶对不起党中央,
作者: 好大的一个坑    时间: 2015-5-11 20:37
谢谢楼主,能发一份吗

425290937@qq.com
作者: 好大的一个坑    时间: 2015-5-11 20:37
谢谢楼主,能发一份吗

425290937@qq.com
作者: 长剑当空舞    时间: 2015-5-16 17:13

感谢分享,能发一份吗

179087001@qq.com
作者: 长剑当空舞    时间: 2015-5-16 17:17

感谢分享,能发一份吗

179087001@qq.com
作者: czt3a    时间: 2015-6-12 00:11
你好!我的电子邮箱是183083296@qq.com 麻烦您了,谢谢!
作者: cmqnjutcm    时间: 2015-6-13 00:23
310853076@qq.com谢谢楼主
作者: kazak1991    时间: 2015-6-15 22:06
打不开啊  用什么软件打开这些  897508447qq
作者: czt3a    时间: 2015-6-17 22:28
  真的 辛苦你了
作者: 吾答鱼    时间: 2015-8-12 09:28
2913098182@qq.com谢谢啦!!
作者: shaying001    时间: 2015-12-24 21:03
809708914@qq.com
先行谢过
作者: wtq19870614    时间: 2016-3-28 12:54
谢谢楼主分享 我的邮箱 358200206@qq.com

作者: zhaozhao200540    时间: 2016-4-4 16:57
这资料棒棒的

作者: 自由清新    时间: 2016-6-1 13:24
谢谢正在建房,想看看
作者: 自由清新    时间: 2016-6-1 13:30
谢谢!278516381@qq.com
作者: 青铜骑士    时间: 2016-7-4 15:36
谢谢,sangbalang@aliyun.com
作者: 小宋    时间: 2016-7-28 11:56
c22805385@163.com谢谢楼主
作者: www96321    时间: 2016-8-6 16:04
654223853@qq.com   最近正在筹备中,感谢楼主大大
作者: liule9    时间: 2016-8-6 21:26
346950691@qq.com

作者: fesh2117    时间: 2016-8-30 08:19
2269696300@qq.com麻烦发一下
作者: 醉卧闺房    时间: 2016-8-30 10:36
谢谢767604249@qq.com

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1