轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图 [打印本页]

作者: 乌龟    时间: 2016-2-23 13:40
标题: 新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图
建房迷今天和大家分享这套新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图,满足不差钱不差地的土豪建房参考,建房面积接近500平米,5个卧室,5个卫生间,室内的装修也是高大上,我表示只看看,不说话。

下面我们来看具体的细节图,先是外观

另外两种风格-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

室内细节图,入户门,霸气的环形双楼梯

客厅-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

餐厅-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

厨房-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

庭院-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

家庭室-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

客卧室-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

主卧室-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

主卧室卫生间-建房迷新农村土豪自建房占地面积250平米两层房屋设计效果图

下面是平面图,一层

二层

如果对于建房迷分享的免费图纸不感兴趣,大家可以查看建房迷付费图纸专区

喜欢我们建房迷jianfangmi分享的可以关注我们微博以及微信的更新,您的关注是我们不断前进的动力,搜索jianfangmi 即可,同时也可以在我们官网关注更新www.jianfangmi.com

建房迷QQ群  【传统砖混结构  239422073 】  【轻钢结构  18994818 】

作者: hhjxl    时间: 2016-2-23 14:28
位好,感谢自建房迷给了我们学习交流的平台。

作者: cuyayy    时间: 2016-2-23 16:19
外面真难看,里面装修的真不错
作者: jy00952083    时间: 2016-2-25 11:15
adfasdfasdfasdfasdfasdfsadfsaf

作者: zsqsok    时间: 2016-2-29 15:53
让我看看好不好的。。

作者: 联想电脑    时间: 2016-7-14 02:07
学习学习学习学习
作者: chen2283593    时间: 2016-7-14 12:28
回复看看看看
作者: ksrd    时间: 2016-9-22 06:05
不错,亟待借鉴
作者: ksrdqp    时间: 2016-9-24 06:34
看着比较霸气

作者: 翛然    时间: 2016-10-19 07:34
看看平面图

作者: 121    时间: 2016-12-31 00:10
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 自建自家    时间: 2017-1-30 13:34
回复完就可以查看

作者: xxniwagong    时间: 2017-3-1 18:21
sdfasdfasdfsadfsaf
作者: veigue    时间: 2018-5-2 10:17
让我看看好不好
作者: 今夕何年    时间: 2018-5-14 01:35
作者: ygd0528    时间: 2019-8-16 10:00
外面真难看,里面装修的真不错
作者: 小妮子1376    时间: 2019-12-14 09:10
很大气的设计

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1