轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 徐州项目说明 [打印本页]

作者: gold    时间: 2016-2-27 15:19
标题: 徐州项目说明

相信大家也都看到了时老师发帖子,我这里正式地投诉他,轻钢龙骨的维护是怎么做的,起到蒙皮作用了吗。
我先说说我的建房过程吧,15年刚过完年,由于我是干煤矿的并且是临时工,当时也没活干,正好老母亲那有个老宅子,想翻新重建。由于地方狭窄大一点的车子进不去,也不想建农村那些传统的房子,三大间的那种。在网站里找到了建房迷网站,从这里也看到了时老师要培训的帖子,于是在15年二月底去他那里培训了一下1000元的学费,当时也和时老师聊了,想建轻钢房,现在呢钱不够,说先赚点钱,到十月份建,也有意向不干煤矿了,给跟着时老师干。呆了有四天,我回山西去找煤矿的活干,临走时时老师说要不你先盖房子,盖完你家的房子,我带你咱全国各地去干活,我说去山西看看,现在钱也不够。就这样走了,由于煤矿不景气,活不好找,就回家了,期间也和时老师保持联系,想要不就先建吧。也和时老师说了,我现在就有十万块钱,他说就建个毛坯吧,我说你给个预算吧,他期间给我发个链接地址,是酷六网站上的一个视频叫低价格农村建筑体系,我看了也挺好的就是钢丝网喷浆的,他说的这个价格低,能建成,这里是重点,视频里是龙骨竖好,钉钢丝网然后喷浆,是全部喷的也就是说是实心墙。群里的网站有预算,大家看的也不少,这里就不多说了。现在主要是喷浆机的事,经过预算,我先付给时老师3000元的设计费,我的房子是240平的,40元一平。我说喷浆机咋办,我说我钱也不充足,他说要不叫云南那家建房的买,叫我租他的,我说行。后来就不了了之了,在这期间,我在我们村子发现有喷浆机,就和时老师说了。到了五月份了,那面龙骨加工好了,我付了龙骨的钱,和剩下的6600元的设计费,时老师说给我一些材料建筑商的网址,说以后有用说就再给400元吧,我也没说什么,加上这个共10000元的设计费用。时间来到5月十六号,正式开建,其间群里的宝哥来过,湖北黄梅县的,河南郑州的(哥妹俩,时老师帖子里说的2015的囧事的另一个主人公),河南另一个小伙子(给我1000),和桂林的四个人,现在正在建房,群里app有介绍。到了六月也该喷浆了,时老师说用保温棉吧,这样便宜,咱在网里面喷3厘米厚,外面喷2厘米后也就有五厘米厚了,强度也够了,也就听他的买了保温棉。喷浆机我们村子的那个人突然说不租了,要不你就买,时老师说要不你就买一台,到时租给南充那家用,我说可以,不过我没钱,要不你买我以后给你钱。时老师又说要不让南充的那家买(就是时老师指导南充250 平米建房那家)你租他的用,我说行,后来时老师说他买,我租他的用1000元的租金。我说行呀,7月一号喷浆机到了2号就开始试机子,不成功,又说把保温棉塞上,又实验,搞了有3天,和厂家沟通又要在试试,我不同意了。注意了,这台机子是他买的,我是租用的,现在不管用了只有退了,我找当地的施工队人工抹灰,他们要20元一平的手工,找了另一家要18000元,时老师说了内外墙共10000平方米不到。期间有人说你室内不如直接挂板,不要抹灰了,我就另找一个施工队把外墙抹了,还有院墙在内手工共是9700元。时老师在7月25号到四川南充建房,我在八月五号赶到南充和时老师一起建房,南充那家,是用osb板作结构板对龙骨蒙皮的。
现在请时老师,给我
一个解释,钢丝网加一两厘米厚的抹灰层能起到蒙皮作用吗,这样的结构能稳固吗。
补充一点,我钱也不多,由于在煤矿干活的钱直到九月没给我,时老师的工钱有一部分没给他,我九月份去山西把工资要来,在南充干到十月十来号,时老师他们几个人在九月二十五号回的家。我回家后,过了一段时间把时老师的工钱给他了,以后和他联系干活的事,通了几次话后,也不接我电话了,qq也不回了

作者: 时靖    时间: 2016-2-27 20:26
我来回复你一下,如果是喷浆,灰浆比是1:1,可以起到蒙皮效应,但是人工抹灰就难说了,差别不是一点,这个你自己主张不给试的,以后后果自负。
作者: gold    时间: 2016-2-27 20:39
喷几厘米厚能起到蒙皮效果

作者: gold    时间: 2016-2-27 20:42
都是你自己试的,如果能起到蒙皮效果,又快又省钱,你怎么不让南充的亮仔,镇江的遇见这样建房子。你在我这200元一天的工资是你自己说的,不是我说的吧。

作者: gold    时间: 2016-2-27 20:44
为什么要在我这实验呢?你到底有没有把握,建房子对于农村人来说是大事,不是你用来搞实验的。我的时老师

作者: gold    时间: 2016-2-27 20:49
你是看什么好,就说什么好的人,自己也不先搞一下实验,就拿别人做实验,像你在南充要搞什么高大上的什么东西,你的空间有,人家房主不愿意搞。你想了没有普通的黄沙水泥能搞出来

作者: gold    时间: 2016-2-27 20:50
你还好意思说

作者: 时靖    时间: 2016-2-27 21:17
按我设计要求,用喷浆而不是人工抹灰,我会负责,说拿你的房子做实验,你没这个资本,我建议你最好是起诉,通过法律来解决比较好。如果房子的龙骨因抹灰开裂受潮而生锈的话。
作者: gold    时间: 2016-2-27 21:22
你让我看的视频是喷成实体的,不是什么空的,你当时不能喷浆时,不说人工抹灰你不负责的

作者: gold    时间: 2016-2-27 21:25
我是个穷光蛋,没资本,请问你喷过吗,你用过吗,实际怎样的,你都心里没底,还拿出来干,请问这算实验吗

作者: gold    时间: 2016-2-27 21:27
这个也没抹灰怎么生锈了

作者: 时靖    时间: 2016-2-27 22:05
你说我拿你的东西做实验,原因是什么,你自己已经说了,钱不够,还想建轻钢,你让我作预算,用最省钱的方法,喷浆的轻钢房屋就是在你同意的情况下做的设计,关键的地方你也因为几包水泥而拒绝了再试,前面试过的也不按厂家要求做都是白做。要出现的问题我在四川时已说过了补救方法,我再说一遍,人工抹灰压不密实会开裂,下雨进水,用防水防辐射外墙漆,五年做一次。我在为你省钱,用你有限的资金做出轻钢房屋,200一天10小时是我要的,多了你给的起,我也可以要,你不领情罢了,做人不厚道也不至于这样没原则吧。
作者: 时靖    时间: 2016-2-27 22:07
上图怎么回事,钢材在水气中会加快腐蚀,尤其还有一层水泥
作者: 时靖    时间: 2016-2-27 22:23
还有点我再说下吧:1、你说我给四川和镇江的为什么不用喷浆的,因为人家预算够,有钱;2、你说我四川的屋面瓦施工做了40天,我一共才呆了两个月,7月20号去四川 ,9月25号回山东,这是总时间,你大哥把南面的屋面瓦全部切反了,瓦的方向反了,你难道不知道。我批评了他和我大哥,批我大哥的话更重,但是你哥很不高兴,不给说,所以,到镇江我不能再带你们。那几天确实把你屏蔽了,但是你应该有数啊,我电话里也说了家里有人想来做,人手够了。
作者: gold    时间: 2016-2-27 22:27
我不厚道,是谁向我推荐的喷浆的,我是说要到十月份建房的,你说十万也能建房,这个你没忘吧,说你先建着,就当个样板,建起来,就有别人建了。喷浆时都是你在实验,也是按厂里说的做,搞了几天,最后说厂家说我们这儿的沙子粗,加大灰浆比例,而不是上来就用1:1的比例吧。咱在宾馆里我也说了,买他的机子,不可能在他们河北买沙子吧。咱一起又看的视频,看到的喷浆机是意大利的厂家吧,人家的灰料是成袋子的吧,当时我们这有人问你说你搞过吗,你说没搞过,说见过,是在电脑上见的吧。咱不说渗水的事,说说结构的事,稳不稳固

作者: gold    时间: 2016-2-27 22:33
200元一天是你提出来的,你没要300一天,我给你还到200的吧,说实话我也没钱,200元一天我都给不起,不像南充亮仔有钱给你350元一天,还管吃管路费的,干活要评良心的,在南充你装树脂瓦,你自己说说浪费人家多少工,亮仔有钱,也是人家辛苦赚来的,不是用来挥霍的

作者: 时靖    时间: 2016-2-27 22:37
A低价格农村建筑体系--销售支持部吴勇提供 在线观看 - 酷6视频
http://v.ku6.com/show/up1Uy9Uwgyvc1jQoEf7hrw...html
作者: gold    时间: 2016-2-27 22:37
补充一句上面一段话,第二句,你没要300一天,也不是我还到200的吧。

作者: gold    时间: 2016-2-28 00:06
酷六视频时老师你自己看清楚了,人家是怎么喷的,在我这是怎样做的,人家是实体,我这是喷的整体吗,你买喷浆机时你给亮仔说了吗,要租给他用,8700的机子,你问人家要2500的租金,运费也是人家出,在我这没搞成功,又重新改的吧,这句话可以找亮仔核实

作者: wkl123456    时间: 2016-2-28 00:45
喷浆机不错,还算便宜,买一个不用请零工来运混凝土了

作者: gold    时间: 2016-2-28 12:25
时老师

作者: gold    时间: 2016-2-28 12:26
你不是说机子行吗

作者: 铁炉堡钢构    时间: 2016-2-29 08:45
说到底还因为钱的关系

还有一个原因~中国的轻钢别墅发展不起来…还是因为市场较混乱…在恶性循环

作者: 天栽人惑    时间: 2016-2-29 11:50
哎都是喷浆机的错,都是低价惹的祸!
金兄弟,当前还是让群里的专业者们给出补救的方法吧,时老师也是好心的,别再纠结谁的错了

作者: 杨明    时间: 2017-9-9 18:37
你要装新风系统呀?加我微信:15918188428

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1