轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 博绿双钢云南省武定县田心乡农村两层半轻钢结构自建房日志 [打印本页]

作者: wsndmmo    时间: 2016-5-18 21:13
标题: 博绿双钢云南省武定县田心乡农村两层半轻钢结构自建房日志

这是采用博绿双钢绿色建筑技术建造的轻钢别墅,我们将会在建房迷将会保持持续更新,敬请关注。

点击链接详细了解农村自建钢结构别墅体系-博绿高强轻钢钢结构建房技术

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5808-1-1.html

同时也欢迎大家到现场参观,加入 建房迷-轻钢别墅QQ交流群 18994818  交流农村轻钢结构自建技术

本工程位于云南省武定县田心乡,由成都博绿科技有限公司分公司昆明博绿快建建筑工程有限公司承建,建筑面积180平方米,本地特色为松软土,运输难,说九曲十八弯简直太客气了,本工程的亮点在于,一:运输困难地区和吊车无法进入地区施工;二,县建委的领导亲临现场考察哦!
本工程目的在于,分公司负责人能全面掌握技术,用于在当地发展业务,所以,施工由负责人主导,公司配合,先看看设计图吧

顺便哔哔一句,设计也是由我们公司完成的哦!

万丈高楼从地起,我们的技术员指导基础施工!

这个洞就是桩基础的桩洞啦。

然后就是支模,回填,扎钢筋笼。

然后,然后就是这样了

怎么形容这个地基呢?就像一个插在地下的八仙桌。优点在于:圈梁和基础和地面一体化,集合了筏板基础,条形基础,桩基础的优点哦,造价少于传统基础哦。
好了,地基好了,开始安装钢结构吧!
由于是农忙时节,所以只能一个鬼子三个兵了,不,是一个熟手三个生手;
经过半个月的磨皮搽痒,现场教学,终于完成了钢结构安装:

这个屋架一天做完,怎么做的?秘密,不告诉你
钢结构完成了,就开始做墙体了,这个做法和其他地方的做法不同的哦,属于我们结构的第二套做法:

亮亮的是什么呀?钢板网+钢丝网?什么怕被盗啊,墙体怕别人破坏呀,有了双层钢结构保护,统统都是浮云!
今天开始填充墙体了,什么?搅拌机坏了?赶紧给哥修好它,不得有误!

欲知后事如何,且听下回分解!

作者: 特攻小华    时间: 2016-5-18 21:37
最后的那个防盗做得不错,哈哈哈
作者: wsndmmo    时间: 2016-5-18 21:48
特攻小华 发表于 2016-5-18 21:37
最后的那个防盗做得不错,哈哈哈

双钢,名不虚传噻
作者: 乌龟    时间: 2016-5-19 20:26
后面更新回复帖子,不要编辑,要不然一楼会很多图片,打开慢

作者: 博绿双钢    时间: 2016-5-21 13:12
乌龟 发表于 2016-5-19 20:26
后面更新回复帖子,不要编辑,要不然一楼会很多图片,打开慢

开始浇筑墙体了,我是不是也可以叫3D打印墙体啊,经常会更新的哦,敬请关注!

点击链接详细了解农村自建钢结构别墅体系-博绿高强轻钢钢结构建房技术

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5808-1-1.html

同时也欢迎大家到现场参观,加入 建房迷-轻钢别墅QQ交流群 18994818  交流农村轻钢结构自建技术

作者: 博绿双钢    时间: 2016-5-31 20:49
几天的雨季,施工进展缓慢,天晴了,开始继续做墙体了,顶也盖好!

一楼墙体浇筑完成

作者: 15285845290    时间: 2016-6-13 21:01
怎么没有了

作者: 博绿双钢    时间: 2016-7-9 23:05
雨水太多了,防水都做了两次
继续更新,

外部装修

下雨没招啊,只有耐心等待了

作者: 博绿双钢    时间: 2016-7-19 10:18
继续更新,分公司负责人经过不懈努力,终于掌握了全套知识,还没做完呢

作者: 川建—君    时间: 2016-8-26 18:45
到此一游到此一游到此一游,字少了还回复不了
作者: 博绿双钢    时间: 2016-12-12 22:33
川建—君 发表于 2016-8-26 18:45
到此一游到此一游到此一游,字少了还回复不了

哈哈,看来你不是键盘侠,你可以联系我,QQ1961356901 或者联系群主 乌龟也可以找到我

作者: 张朝    时间: 2017-4-15 17:54
感觉这种技术好,符合中国人的坚固防盗思想。
作者: 壹身陈旧    时间: 2017-4-19 04:38
这房子建筑面积多少,花了多少钱

作者: 悠悠见南山    时间: 2018-3-6 10:38
这样无线信号都屏蔽了吧?

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1