轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 安徽的朋友进来说一说你们当地自建房的造价多少钱一平米 [打印本页]

作者: 乌龟    时间: 2016-6-18 22:17
标题: 安徽的朋友进来说一说你们当地自建房的造价多少钱一平米
安徽的朋友进来说一说你们当地自建房的造价多少钱一平米

比如什么样的结构,毛坯造下来多少钱一平米呢?

如果是在农村用钢结构造房子又是多少钱一平米?

作者: 国瑞房屋    时间: 2017-1-5 22:13
我老家六安金寨,16年4月习大大去过我那个乡(村),后,新建了不少房屋,乡里整体承包给施工队,房屋有两种类型,一是连排的民宅,类似临街的一楼门面二楼居住那种,相邻两家公用一堵墙,四方四正造型,平顶,砖混框架结构,950元/平,包含最简单的水电和门窗,内外大白;二是独栋别墅,[size=18.018px]砖混框架结构,带一定造型,坡顶,[size=18.018px]1450元/平,[size=18.018px]包含最简单的水电和门窗,内外大白,还有院子铺了混凝土。这个都是集中建设(时间和地点都集中)的价格,单独建价格估计至少高10%。

作者: 乌龟    时间: 2017-1-5 22:17
这个价格确实也不低
作者: 国瑞房屋    时间: 2017-1-5 22:29
乌龟 发表于 2017-1-5 22:17
这个价格确实也不低

但是同样的配置,轻钢要贵300元/平吧至少

作者: 18756830523    时间: 2017-1-6 07:25
阜阳临泉 砖混结构,平层大概400多一点。毛坯房

作者: 军歌飞扬    时间: 2017-2-22 02:10
皖北地方属于蚌埠的 2007年我父母 帮我造的时候300平方毛坯房,含门窗。17年春节邻居家造房问了下大概是600平方毛坯房,不知道含不含门窗。我们造的基本上是混凝土整体浇筑的框架结构。
作者: 波卡娜    时间: 2017-3-15 23:23
我的愿望就是在家里盖三层的那种别墅  要设计户型很漂亮的那种  最怕钱花了 遇到各种坑爹的施工单位
作者: 乌龟    时间: 2017-3-15 23:59
波卡娜 发表于 2017-3-15 23:23
我的愿望就是在家里盖三层的那种别墅  要设计户型很漂亮的那种  最怕钱花了 遇到各种坑爹的施工单位

这是所有人的愿意,想花钱少,又想漂亮

作者: zzl_al    时间: 2017-4-5 22:01
这家刚盖的,他们说花了27万左右,不含装修。

作者: jesper    时间: 2018-7-3 21:13
今年3月底开工的,黄山休宁。砖混结构,3层楼房,土建1300每平
作者: 乌龟    时间: 2018-7-4 00:03
jesper 发表于 2018-7-3 21:13
今年3月底开工的,黄山休宁。砖混结构,3层楼房,土建1300每平

入住标准吗

作者: jesper    时间: 2018-7-4 05:33
土建价格啊,兄弟
作者: 乌龟    时间: 2018-7-4 06:27
jesper 发表于 2018-7-4 05:33
土建价格啊,兄弟

属实不便宜

作者: jesper    时间: 2018-7-4 07:52
今年建材价格比较高,据老兄了解,今年的正常行情是多少?我看看被斩了多少

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1