轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 陈生免费为建房迷会员提供钢结构自建房设计 [打印本页]

作者: 粤D钢结构自建房    时间: 2016-11-8 12:31
标题: 陈生免费为建房迷会员提供钢结构自建房设计
大家好,我就是建房迷轻钢别墅QQ交流群 18994818 里的【AA粤D—钢结构自建房】 QQ 908079800  大家可以叫我陈生

虽然在群里可能大家觉得就只是觉得我偶尔发言,事实上我是有正业的,本人从事钢结构外装修十八年(特别是幕墙),看现在很多人对钢结构自建房很有兴趣,但是很多小白不知道如何自建,所以作为从业人员我打算利用自己空余的时间帮大家提供一些帮助,大家可以回贴提一些对钢结构方面不懂的问题,我会抽时间来回复。

另外就是打算免费为一个有自建房需求的人士设计一套图纸(三层以下)。CAD出平面图以及钢结构图,同时免费为您提供建房指导服务。

能够成为免费服务的要求:

1、必须是H钢结构的,砖混或者是轻钢的不在此列

2、回贴简要说明自建房基地周边状况,说明自己的构想,说明将要使用该自建房的人员情况,打算造几楼,每层都有什么功能需求,大家如果是方便的话最好是出个大概的手绘图或者是EXCEL画个简图。

3、所有免费设计的自建房,你建房过程要在建房迷自播,虽然大家都在建房迷上面,我免费提供服务,我也希望自己的服务成果能够让更多人看到。

如何选定免费设计的人员,初定半个月选一次

根据大家回帖的楼层来判定,以每月15号以及月末最后一天上证指数收盘数为准,比如今天收盘是3123.22,如果刚好碰到休假就往前推,注意15号刚好是周末的话就往前选14或者是13号,假如回帖楼在1位数以内,就是末位,也就是2楼的中标,如果是2位数以内,那么就是22楼的中标,依此类推。

另外也打个小广告,大家如果身边有玻璃幕墙,石材幕墙,铝板幕墙方面的业务也可以找我,全国都可以施工,同时广东范围内如果是想用钢结构自建的也可以找我。

我自己家也正在建五层的H钢结构房屋,大家有兴趣的可以浏览我的直播贴

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5426-1-1.html

作者: 粤D钢结构自建房    时间: 2016-11-8 13:08
有玻璃幕墙,石材幕墙,铝板幕墙方面的问题也随时欢迎你来咨询。

作者: 昆明新手    时间: 2016-11-8 23:06
那种方式性价比高?
作者: manndy    时间: 2016-11-12 21:51
帮我设计个两层的
作者: 小蜜蜂'    时间: 2016-11-14 09:56
家里打算建新房,帮忙设计个三层的小别墅吧,带院子的,坐北朝南,东边多点窗户和阳台,一楼客厅宽大,有个厨房厕所就可以了,不用怎么布置,二楼三楼成公寓套房的,楼上客厅朝南有阳台,结构紧凑,谢谢啦
作者: 乌龟    时间: 2016-11-15 21:23
因为回贴量过于少,这个月15号暂时不抽取免费的兄弟,望谅解,放在月底再进行。
作者: 甘E    时间: 2016-11-24 20:45
http://bbs.jianfangmi.com/thread-6346-1-1.html
帮我看看    谢谢了
作者: 念~~_OcZqU    时间: 2016-12-7 16:40
你好!我正在想盖房,好多问题不清楚,先请教﹕盖3层房,地下-层地面两层,外墙使用加气砖,除了地面1楼大厅餐厅和卫生间倒混疑土楼板,其余和二楼全采用木地板和木板隔间,请问用200*100*5.5*8的h钢做框架够用不?
作者: 粤D钢结构自建房    时间: 2017-1-22 12:50
念~~_OcZqU 发表于 2016-12-7 16:40
你好!我正在想盖房,好多问题不清楚,先请教﹕盖3层房,地下-层地面两层,外墙使用加气砖,除了地面1楼大厅 ...

你好,用多大的材料主要看你的柱距和平面荷载。

作者: winers    时间: 2017-2-27 10:11
学习了,

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1