轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图 [打印本页]

作者: 乌龟    时间: 2017-2-9 22:07
标题: 农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图
今天建房迷(微信公众号  jianfangmi )和大家分享这套农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图,占地面积比较大,所以只适合地基不受限,最好还是山坡的,这样做地下室比较方便。

只是适合对生活有追求的,同时也不差钱的建房迷自建。

下面我们来看看细节图

外观-农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图

平面图,一层

二层

地下室-农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图

下面是更多的细节图-农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图

楼梯-农村自建房两层带地下室25米X21米房屋设计图

厨房

卧室

这个是在地下的家庭室

客厅

地下室的影音室

因为结构方面相对比较简单跨度也不大,也可以用EPS模块建造,或者是砖混都可以,就看当地什么样的方式比较方便。

当然如果是用轻钢也是可以的,成本略高于砖混,但是在造型以及舒适性上面相比砖混有比较大的提升,想要了解更多轻钢结构自建的可以加入建房迷轻钢别墅QQ交流群  18994818

同时有需要自建轻钢别墅的建房迷可以联系建房迷管理员乌龟的微信  simplewebs  QQ 7450991

作者: aqxfs    时间: 2017-2-9 23:01
很好999999

作者: happylucky    时间: 2017-2-10 00:53
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

作者: 吟天    时间: 2017-2-10 02:01
建筑风格和装修风格都很喜欢

作者: beaklovechan    时间: 2017-2-10 05:14
看看看平面图

作者: dora99th    时间: 2017-2-10 08:31
太大啦

作者: 断鸿吴钩    时间: 2017-2-24 00:56
kankanpingmiantu

作者: 13871794242    时间: 2017-6-28 13:30
学习         

作者: yjifkmfk1979    时间: 2017-6-29 06:09
先看外观,是不是看起来非常简洁

作者: kitty    时间: 2017-9-10 05:12
感谢楼主慷慨分享

作者: aswan1wan    时间: 2017-9-22 17:43
挺好看的啊,这个能建出来吗?

作者: ccmo    时间: 2017-10-11 01:11
看看内部的结构
作者: gz518    时间: 2017-11-11 18:05
外形漂亮,要看详细平面图

作者: sunzhen18    时间: 2017-11-18 20:55
感谢楼主无私奉献
作者: okobey    时间: 2018-6-26 11:07
dasfsafasdgsdfgsdfgsdfsdfgsdfgsdfgsdgfsdfg
作者: chihou    时间: 2018-6-26 19:42

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1