轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 甘肃万得别墅雷大宏林二层轻钢 [打印本页]

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-6-18 20:50
标题: 甘肃万得别墅雷大宏林二层轻钢
这个项目是甘肃万得别墅在静宁县雷大镇的首个工程,檐口面积180+,不好基础暖气给排水,其余全包总造价30万+,2017年农历五月初六开工。

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-6-18 21:09
宏林大哥是在去年腊月在雷大街道看到甘肃万得的宣传单开始了解轻钢别墅,今年又看了甘肃万得做的2016年工程总结资料后打算建一套轻钢别墅。但心里还是有顾虑的。在四月份给我打电话,说要参观我的再建工程和去年已经入住的万得轻钢别墅,我们便约了时间,当天上午宏林大哥和村里的两个朋友搭乘班车来我公司(宏林家距离公司20公里)考察,此次,基本确定了采用万得轻钢结构。又过了几日,宏林大哥夫妇二人又来参观,我领他们看了大庄小勇在建一层,朱堡随金已入住二层,经过实地查看和与住户对施工质量,入住体验的深入交流,打消了所有顾虑,决定修脚二层轻钢别墅。我便把公司的相关程序告知了他们夫妇(工程开工要到端午节后,但基础可以在端午节之前完成,先付2000元定金,然后设计图纸最终图纸确定后,预算工程造价并签订工程施工合同)。又过了几天,大约早上五六点,我还在做梦,宏林大哥打电话说将定金在微信上给我转了……

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-6-18 21:13
退方

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-6-18 21:15
结构

[attach]33413[/attach]
[attach]33414[/attach]

作者: 乌龟    时间: 2017-6-19 04:35
外观不错,相比以前做的都要洋气一些
作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-6-21 23:24
屋主宏林大哥,笑的合不拢嘴

作者: 乌龟    时间: 2017-6-22 05:52
甘肃万得别墅 发表于 2017-6-21 23:24
屋主宏林大哥,笑的合不拢嘴

很朴实的主人

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-7-17 06:20
无极棉喷涂完成,开始内墙板

作者: 乌龟    时间: 2017-7-17 16:59
甘肃万得别墅 发表于 2017-7-17 06:20
无极棉喷涂完成,开始内墙板

内墙有OSB板,也有水泥板,这是有什么区分吗?

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-8-24 07:25
乌龟 发表于 2017-7-17 16:59
内墙有OSB板,也有水泥板,这是有什么区分吗?

厨房卫生间上面瓷砖,所以是水泥压力板,挂网抹灰,然后贴瓷砖

作者: 甘肃万得别墅    时间: 2017-8-24 07:29
外墙完成

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1