轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

标题: 博绿双钢®江苏省海门市包场镇自建双钢别墅直播贴 [打印本页]

作者: gangzi    时间: 2018-1-4 22:46
标题: 博绿双钢®江苏省海门市包场镇自建双钢别墅直播贴

项目位置:江苏省海门市包场镇占地面积:100平
层数:两层半
建筑面积:约260平
功能介绍:
      一层:1入户门厅1大堂1客厅1卧室1厨房1卫生间1楼梯间
      二层:1客厅2卧室1书房1卫生间1阳台2露台
      三层:1多功能厅2卧室1储物间1楼梯间
项目即将开始,敬请期待。。。[qq]80220334[/qq]
博绿双钢官网: www.bolvshuanggang.com平面图回复可见

模型示意效果(仅供参考)回复可见

微信扫一扫进一步沟通

敬请关注,留言,收藏
联系电话:182-0038-0744
座机:028-6668-4806

作者: gangzi    时间: 2018-1-19 11:47

明年接着干。。。

作者: 乌龟    时间: 2018-1-19 11:56
现在施工就停了吗,应该可以继续做吧。
作者: 言午6999    时间: 2018-1-21 21:28
看看,学习学习,谢谢楼主

作者: 素言小编    时间: 2018-1-21 23:06
看看咯学习一下

作者: gangzi    时间: 2018-2-7 10:25
乌龟 发表于 2018-1-19 11:56
现在施工就停了吗,应该可以继续做吧。

过了年在做

作者: innove    时间: 2018-3-12 21:56
模型示意效果(仅供参考)回复可见
作者: gz518    时间: 2018-3-13 17:44
谢谢,学习一下啊!

作者: 苍海一笑139    时间: 2018-3-15 20:35
看看咯学习一下
作者: 洪五正    时间: 2018-3-18 23:04
看看,学习学习,谢谢楼主
作者: xiaoking    时间: 2018-3-19 08:34
看看,学习学习

作者: pkuyjxu    时间: 2018-3-19 22:14
学习调研中
作者: 徐达达    时间: 2018-3-26 15:11
不错,可以考虑

作者: wuwenhong    时间: 2018-3-28 21:47

作者: ljjm21    时间: 2018-7-13 13:38
mlhfv545sa

作者: milannero    时间: 2018-10-11 16:47
很好的我来学习取经了

欢迎光临 轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷 (http://bbs.jianfangmi.com/) Powered by Discuz! X3.1