轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

图解轻木结构自建房别墅全过程

发布者: 什么玩意 | 发布时间: 2015-5-8 20:05| 查看数: 21509| 评论数: 12|帖子模式

从小生长在木匠世家,虽然现在没有从事这行业,但一直保持着对木头的热爱。现在只要看到木头块我都想把它变成什么东东。以下是木友韩国友人自建房的全过程,希望能给大家有所帮助。如果不明可以跟贴,本月有效跟贴过万,哥爆材料清单,过十万哥可以远程提供自建房全免费技术支持(限10人)。过百万哥免费现场所帮你解决所有问题(限2位)。立贴为证!

地基浇注1

地基浇注1

地基浇注2

地基浇注2

地基压实1

地基压实1

确定地基

确定地基

地基压实

地基压实

外墙施工1

外墙施工1

外墙施工2

外墙施工2

最新评论

王三 发表于 2015-5-8 20:11:46
可别弄成太监贴啊
乌龟 发表于 2015-5-8 20:55:02
图片也太小了一点吧,不过棒子这小机器我喜欢

还有看地基的时候那个混凝土人字架像是预制件,不知道是如何放置的
家之缘精装装修 发表于 2015-5-8 20:56:16
前面占位,去棒子国
什么玩意 发表于 2015-5-9 19:09:55
一夜之间变成版主,让我很是鸡动与性奋,在些感谢皇恩浩荡。帖子感觉好冷清,这可严重打击我的信心。收拾好心情还是要把这期做完啊。得说一下这次活动的规则,以体现本官初来乍道的勤政爱民之心,公正公平之原则。我们就以6月份第一期双色球开奖号为基数。以蓝色球号为准*1 *5 *10 *15 *20 以此类推得出的楼层数就是中标者。                                                                  
123下一页

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi  沪ICP备05016077号-1 沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2024-3-29 10:05 , Processed in 0.152792 second(s), 30 queries .