轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

陕西渭北礼泉塬上,自建房(一层)自己设计稿,

新手上路

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
礼泉这烂地方,是真心不想回,无奈,父母年事已高,接到城里吧,老人因不习惯怎么也不愿意,还放不下他的一亩三分田,加之路上车太多,我也是放不下这个心,自己一天上班和老婆娃也就打个照面,实话也照顾不上,自己呢也回不去老家,一是要工作,二是孩子要上学,三是老婆打死也不去农村。好在老家有一块宅基,以前是老辈的窑洞,现在费了,载了点果树,所以有了建点房子的相法,一来自己回去有个落脚处,二来好方便照顾父母,当下最重要的是让父母也住几年高大尚的房房,算就是享了娃的福,20来年没白养!预算有限住进去15万完事,投多没用,将来也变不了现,也没请人设计什么的,问了下要3000个元,也看能不能省,自己画画了个草草图,愿有心人指点一二,不胜感激,谢谢了!

客厅,6X7 层高 6米 主卧室 4X5 有卫生间, 层高4.5米 次卧有火坑 5.5X3.6 也有卫生间,方更老人,
儿童房 4X3.6 橱房 2.6X3.6
总面积 130平米
一切为了实用 ,本打算,建个 壁炉膛,我们这块,果树死了,木头都是免费的,烧十来年应该没事,
最后因为不会设计,怎么放都不适,正在苦恼中……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

6万

管理员

QQ
沙发
画成这样我觉得已经是很不错了啊

仔细看了,基本上挑不出毛病

注册会员

QQ
板凳
15693413789,你发个信息给我。我这边找人给你帮忙,免费的

注册会员

地板
找我呗!13259958053