轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

蒋工承建浙江绍兴三层380平米轻钢别墅自建直播帖【附图纸】

发布者: 文安轻钢别墅 | 发布时间: 2018-7-7 22:25| 查看数: 32397| 评论数: 23|帖子模式

建房迷的朋友们大家好,我是蒋工,之前在绍兴做过两个轻钢别墅项目,已经基本完工,大家可以移步查看直播帖。

蒋工承建浙江绍兴上虞90平米两层轻钢房屋开建直播贴

浙江绍兴上虞90平米两层轻钢房屋开建直播贴

另外还有一个湖南的

蒋工承建湖南湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

大家如果对轻钢别墅有任何疑问的,或者是想在我帮您建造的,都可以微信或者电话我,微信 jiang100318jiang   电话 18676899330

这次给大家带来的新的项目直播,也是在绍兴,业主姚总本身经常出国,所以对轻钢结构房屋有一定的认知,刚好看到我在绍兴上虞做的两个项目,所以对于结构上基本上没有什么顾虑,准备的差不多后,今年就找我重建自己的房子。

占地面积不大150平米不到,三层,总建筑面积380平米。
效果图

下面是沟通之后设计的立面图以及平面图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CAD图纸下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

指导下开始拆旧以及做基础

基础足够牢吧

龙骨到场

开始拼装

我们做的都是美系140的墙体,所以懂的一眼就看得出来,我们墙体很厚

屋架

开始立墙体了

一层完毕

二层也好了

不过因为雨水比较多,所以还是耽误不少进度

接下来大部分时间我都会在工地,浙江附近有想来参观的,或者是想我帮您建造的,都可以联系我 微信 jiang100318jiang   电话186 7689 9330

最新评论

乌龟 发表于 2018-7-8 09:05:41
美系看起来就是结实
江苏特福特建材 发表于 2018-7-10 10:17:50
好看
品墅轻钢房屋 发表于 2018-7-10 11:23:40
不错,支持楼主!
文安轻钢别墅 发表于 2018-7-30 21:24:03

今天继续来更新,前段时间台风天,下雨影响进度

最近天气又炎热,效率也不算太高,目前主体已经是基本完工

下面是现场的照片

还是欢迎附近有兴趣的可以来参观

目前绍兴已经有两套建好的,还有这套在建的,接下来还有一套一层的也要马上开工,各个阶段的都可以参考到

同时华东这边有需要我帮忙建的都可以联系我 微信 jiang100318jiang   电话 18676899330

细心的朋友还是可以看得出来
美系的结构看起来要“粗壮”很多

三层的钢结构已经完成

外墙板封好

大家如果对轻钢别墅有任何疑问的,或者是想在我帮您建造的,都可以微信或者电话我,微信 jiang100318jiang   电话 18676899330

12345下一页

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi  沪ICP备05016077号-1 沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2024-4-23 22:45 , Processed in 0.144225 second(s), 29 queries .