轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: mhjy

轻钢别墅

金牌会员

QQ
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
住建部要求湖北选出十七县提供农村建房图集。免费提供修改。

金牌会员

QQ
格力举报奥克斯,这不仅是企业与企业的竞争,对于企业来说,这是道德的选择,低于国家标准就是不合格产品,就是违法产品!我们都不敢发声,怎么推动行业的进步?企业如同做人一样,底线是什么?良知!”

刚刚,格力官宣再怼奥克斯!董明珠称将战斗进行到底
格力电器在文章中首度向外界详细阐述了持续实名举报奥克斯的初衷和意义,称“这一次,格力拿起武器,挥向了有‘空调界拼多多’之称的奥克斯”,“与各种不良行为、不良风气的斗争,让董明珠遭受了颇多质疑,但她志向不改”,“为消费者负责,为行业高质量发展助力,不瞻前顾后,不畏首畏尾,认准了就去干,不达目的不罢休,这是董明珠一贯的风格。无论是对市场的‘失信人’还是‘野蛮人’,只要不守规矩,董明珠就会迎头痛击,毫不留情”。

文章援引董明珠的话,称“格力举报奥克斯,这不仅是企业与企业的竞争,对于企业来说,这是道德的选择,低于国家标准就是不合格产品,就是违法产品!我们都不敢发声,怎么推动行业的进步?企业如同做人一样,底线是什么?良知!”

金牌会员

QQ
轻钢别墅受力验算是核心

新手上路

请问除了pkpm的cshcad还需要哪些软件协调配合啊

金牌会员

QQ
warlock 发表于 2019-7-31 10:57
请问除了pkpm的cshcad还需要哪些软件协调配合啊

REVIT   ETABS    SAP2000多软件验算复核确保轻钢结构安全可靠。