轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

想建一套传统加轻钢的别墅,一楼砖混,二楼轻钢结构,谁有案件分享下经验。。

发布者: 8boy | 发布时间: 2019-9-6 16:50| 查看数: 188| 评论数: 2|帖子模式

一直考虑回乡下修建老房子,打算一楼用传统砖混结构的,那种地基便宜来那种!二层轻钢别墅因为有个靓靓的房顶,因为家族的长辈一时接受不了轻钢别墅,说风水不好。。为了解决家庭多方成员的争议,也为了更好的防水防潮吧 ,我就想了个折中的。反正一楼是老人家住。。吧里那个专业包工头有这样的案例么?分享下经验咯,谢谢!

座标广东茂名的。想按帮主乌龟兄弟自己定一套材料回来,找工人回来自建。。

最新评论

乌龟 发表于 2019-9-6 17:08:29
这个可以有
类似这个,不过他是一楼砖混,二楼是木结构,其实用轻钢也没什么区别

应该来说和您的需求差不多

操作起来也没什么难度

8boy 发表于 2019-9-8 16:23:48
乌龟 发表于 2019-9-6 17:08
这个可以有
类似这个,不过他是一楼砖混,二楼是木结构,其实用轻钢也没什么区别

用木头建二层呀,做出来的效果还可以,木头估计比轻钢还贵吧!

谢谢回复,乌龟站长,广东茂名地区有好的轻钢材料进货渠道么?我想联系下。。

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-9-20 12:07 , Processed in 0.162321 second(s), 34 queries .