轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: huahua2007520

新人报道顺便求设计!!

新手上路

建房迷推荐产品,下单支持建房迷
admin 发表于 2014-6-10 14:17
在中国用这样的建造方式肯定是没问题,特别是北方,当然北京现在也不算北方了,现在一个冬天极端低温天气 ...

我觉得复制很难,当然这个等我有时间可以去找找看。德国的东西连个卫生纸都巴不得有个din iso标准,他们造房子就是搭积木,直接去厂家定制模型,地面弄平拼上肯定严丝合缝,这个对于咱们要求就高了点。不过保温层是个极好的注意,宁愿提高成本也值得。反正我的面积小,土鳖施工队报价1050每平。我的200平可以再加点预算。
设计上不是看不上,只是美式别墅太复杂了,交给土鳖肯定就是一公共厕所的节奏,找专业的预算上又跟不上。德式的只要懂点都能干。而且看久了也挺顺眼。舒适实用才是自己的,外形是给别人看的。

再次感谢!

管理员

huahua2007520 发表于 2014-6-10 16:31
我觉得复制很难,当然这个等我有时间可以去找找看。德国的东西连个卫生纸都巴不得有个din iso标准,他们 ...

嗯,德国人对待问题的态度是很吓人的,整个房子造下来,每一个细节都是一丝不苟。

希望你的房子早日开工建起来,到时过来直播~~~