轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[别墅效果图] 别墅设计图库云盘分享,农村自建房设计图首选

管理员

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
为了让大家查看别墅设计图更加方便

我把平时收集的别墅设计图,包括别墅外观设计,别墅室内设计,别墅庭院设计,别墅厨卫设计,等等

这些全部放在百度云盘,有需要盖房子的朋友,可以留下您的邮箱地址,我会不定期将云盘的资料分享给大家

或者是加我的QQ7450991 我可以直接发给您云盘地址; 也可以用QQ登录论坛,本帖回复,我会采取站内信的方式发给您。

大家也可以加入我们建房迷QQ群 239422073

>>> 100多套别墅效果图以及施工图纸百度网盘下载 <<<

>>> 2500套轻钢轻木结构房屋设计图云盘分享 <<<

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

相关帖子

新手上路

沙发
s.mileycyrushannahmontana@aliyun.com我邮箱,谢谢,还有就是轻钢的两层三百平别墅比同样的框架结构预算少多少?还有现在好多装饰用的东西都是用膨胀螺丝打在墙上的,轻钢的可以打螺丝吗?任意位置。。还有就是我是北方人,冬天的取暖管线呢?怎么弄?取暖打算地暖加装饰性的散热片搭小孩衣服啥的,

管理员

板凳
凌迟 发表于 2014-4-12 13:07
我邮箱,谢谢,还有就是轻钢的两层三百平别墅比同样的框架结构预算少多少?还有现在好多装饰用的东西都是用 ...

你的邮箱地址这么长啊?我会有时间了就把云盘地址分享给你,你也可以在我们的网站上即时查看最新的内容。

至于你问到的轻钢别墅预算现在市面上大概1500-2500都有,装饰的东西不明白你是指什么,重物才会需要用到膨胀螺丝吧?一般的重物肯定在前期设计的时候就会预留位置的。

北方是没有问题的,具体的细节还是需要专业人员来解答您哦。
地板
自建房用户  发表于 2014-4-24 14:33:17
内容399101043@qq.com
自建房用户  发表于 2014-4-28 20:42:41