轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: hailin

广西桂林农村自建70平米三层轻钢结构别墅直播贴

金牌会员

建房迷推荐产品,下单支持建房迷
侧边停车 发表于 2016-2-25 12:28
楼主利用互联网自学建房知识,自已设计采购施工,并分享航拍照,让我这个从事轻钢行业技术人员十余年的人非 ...

谢谢,希望前辈多多指教!另外借此我也想澄清一下,从我个人经历来说,我并不是在家闭门造车,付诸实践之前经历了各种考察学习,当然也依赖于自己以前的一些相关背景资源。现在越来越多朋友开始对轻钢建筑感兴趣,但是也仅仅止于网上搜搜资料,或者希望别人提供一条现成的道路,可以不客气的说这是不现实的。有志于推广这个行业或者也希望自己拥有一套漂亮结实的房子的朋友,还是尽量找机会去深入了解,不管是现场参观还是动手实践,这个建议适用于自建或者找专业团队来做。

6万

管理员

QQ
支持,只有真正做了才会知道问题所在,完全靠在网上搜索或者是咨询都不足以来体现轻钢自建的难度。

特别是在现在相对资源比较匮乏然后信息又没有这么“发达”的时间点,可能付出的精力要更多。

注册会员

hailin 发表于 2016-2-25 13:13
谢谢,希望前辈多多指教!另外借此我也想澄清一下,从我个人经历来说,我并不是在家闭门造车,付诸实践之 ...

对的,实践是最好的老师,在实践中会碰到一些稀奇古怪的难题,会迫使自己开动脑筋解决,在这样一个过程中得到提高,当然,这个过程也是乐趣之所在。

注册会员

楼主快更,就想看到最后的效果

金牌会员

wangjingqqw 发表于 2016-3-3 16:18
楼主快更,就想看到最后的效果

感谢关注。目前正在进行其中一套的外墙装修,完成之后会有图片奉上。