轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 时靖

轻钢房屋外墙蒙皮的几种形式

网站编辑

建房迷推荐产品,下单支持建房迷
woody 发表于 2016-3-1 08:39
甲乙双方不要在这讨论技术问题了,现在尽快解决问题才是主要的。承建方提出整改措施,整改后业主和承建方再 ...

我去年在四川就和业主交代过,就是外墙做防水漆,不管是喷浆还是人工抹灰,都需要做。

高级会员

QQ
时靖 发表于 2016-3-1 12:52
我去年在四川就和业主交代过,就是外墙做防水漆,不管是喷浆还是人工抹灰,都需要做。

时靖先生,我根本就没有和你说渗水的问题,我说的都是结构稳固的事。从你发帖到现在你始终没有说结构的事。
我的那三个问题请你表下态,省的网友说我的不是

网站编辑

gold 发表于 2016-3-1 18:26
时靖先生,我根本就没有和你说渗水的问题,我说的都是结构稳固的事。从你发帖到现在你始终没有说结构的事 ...

结构墙面荷载,楼面荷载,屋面荷载,在抗震抗风上都是按50年一遇设计的,材料1.0mm的440材料,有什么问题?我之所以发帖是听人说,你天天和他们唠叨我干活磨洋工,浪费亮仔不少金钱,亮仔我开始说你们去200一天,不是你说太少要240的吗?!假惺惺的说效率低,新手没多大关系,打手枪钻一星期就可以了,关键是不懂还要抬杠,我浪费在解释上的时间,指挥到了人却一时半会不行动的尴尬,别忘了你去南方是我让朋友联系你的,我觉得我说话重可能跟别人干好一些。你投诉我什么我都不明白了。以后这个帖我就不回复了,影响工作。

高级会员

QQ
时靖 发表于 2016-3-2 07:11
结构墙面荷载,楼面荷载,屋面荷载,在抗震抗风上都是按50年一遇设计的,材料1.0mm的440材料,有什么问题 ...

时靖先生你说你技术专业,1毫米厚440的材料不错,轻钢龙骨房屋的稳定是靠蒙皮作用。
我来说说我所了解到的钢丝网是怎样蒙皮的吧。钢丝网需要用u型螺栓把两面的钢丝网固定住,u型螺栓要有一定的密度,这是让抹灰层紧紧地固定住龙骨,让龙骨一起受力。还要有钢筋加强,钢筋不能少,起到加强作用,钢筋直径5-6毫米,间距不超过1米,接下来抹灰,先把波谷部位的部分抹灰,让网体形成密肋结构,最后整体抹灰。
我的是不是这样做的呢,时靖老师?

高级会员

QQ
附上几张照片