轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[案例] 博绿双钢四川省凉山州盐源县农村自建轻钢房双层别墅施工过程直播贴

版主

QQ
楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷

文中图片及文字谢绝转载,如转载应注明“博绿双钢建筑技术”,否则我公司将追究法律责任!
这是采用博绿双钢绿色建筑技术建造的轻钢别墅,我们将会在建房迷将会保持持续更新,敬请关注。

点击链接详细了解农村自建钢结构别墅体系-博绿高强轻钢钢结构建房技术

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5808-1-1.html

同时也欢迎大家到现场参观,加入 建房迷-轻钢别墅QQ交流群 18994818  交流农村轻钢结构自建技术

本工程位于四川省凉山州盐源县,由成都博绿科技有限公司盐源分公司凉山州博绿立美装饰装修工程有限公司承建,双层,建筑面积180平方米,四坡屋顶,工程地大风大雪,运输较为困难,吊车无法进入等。对于我们的结构技术来讲,洒洒水啦!
经过前期准备,材料到位,开始施工。
基础做法参考我的武定县的帖子,不再赘述。
同样的,一个鬼子带三个兵,哈哈,就是一个熟手三个生手啦!

钢结构做完之后是这样的。

抗风是怎么做的呢?基础钢构一体化,呵呵,稳稳当当!

开始做墙面啦,本结构采用公司第一套技术方案:

外墙硅酸钙板安装施工中

然后,小伙伴们加油啊,我们期待着下回分解!

点击链接详细了解农村自建钢结构别墅体系-博绿高强轻钢钢结构建房技术

同时也欢迎大家到现场参观,加入 建房迷-轻钢别墅QQ交流群 18994818  交流农村轻钢结构自建技术

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

QQ
推荐
业主是我公司凉山州盐源分公司,业主是分公司老总,用自己的房子作为样板房,由公司派遣技术指导员带队施工,施工队伍基本上都是业主家人,施工人员基本没有超过4个人(含技术指导员),速度算是比较可以的了,当然,本次的目的是培训教学,让他能在本地承接业务,而不是仅仅为了修一栋房子,仅此而言,目的已经达到了

版主

QQ
推荐
趁今天有空,补几张装修的图,因为房子是业主,也就是联营公司的负责人在自己干,也是个熟悉的过程嘛,慢就慢点,可以理解。
是不是感觉和混凝土房子一样一样滴呢?看起来一样,但是保温效果很好的哈,导热系数仅0.07.
山上风大哟,七八级风是家常便饭,房子,还是有点重量的好

新手上路

QQ
沙发
学习学习啊

版主

QQ
板凳
墙板施工进行中,只有三个工人,居然还有人说速度很快了,我感觉好慢的哇,快快的干活

6万

管理员

QQ
地板
不得不说这个房子周边的环境是好。独栋,同时还蓝天白云,有时间多介绍一下屋主情况,还有周边的环境吧。