轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[案例] 博绿双钢山东省菏泽330平米双层轻钢结构建筑施工日志

版主

QQ
楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷

文中图片及文字谢绝转载,如转载应注明“博绿双钢建筑技术”,否则我公司将追究法律责任!
概述:本工程位于山东省菏泽市东明县北贺庄,由成都博绿科技有限公司山东分公司山东菏泽快建建筑工程有限公司承接,建筑面积330平米,分为两层主楼和一层与之相连的廊坊。

我们先看最后完工的样子

主体为四坡屋顶别墅造型,设计图如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

春节15后正式开始施工,基础采用当地基础做法。
开始预埋螺栓啦,市场上直接采购原材料哦,拉到现场就可以啦!

开始材料加工,什么,这就是加工设备?对,这就是加工设备!

算一下,总共不超过千元,和某些动辄百万的设备投入,简直不可直视啊!
废话少说,干活~~~~~
拼装柱子的过程就省了,开始安装钢结构了,很多朋友对我们的钢结构很感兴趣的哇,所以,我就多发几张啰

历时24天,钢结构终于完成,为什么这么长时间呢?第一,节后施工,第二,人手不熟,还有,另一个工地同时开工的哇;,在哪里呢?就在附近,这里有个120平的同时开工哦

钢结构终于完成了,这里有些时间是用于考察市场,在周边地区寻找价格适中和符合公司要求的材料,为以后承接工程打下坚实基础。

开始做墙体了,墙体为公司第四套结构体系,只是内部填充物由原玻璃纤维棉改为水泥泡沫珍珠岩,效果杠杠的哦!
第一步,安装OSB板

第二步,安装硅酸钙板

第三步,填充墙体

看看效果如何?可锤击,无空响哦,所以,担心墙体空响的朋友可以打消疑虑啦

内部装修了

是不是想问楼板怎么做的?有没有空响啊?哈哈,看看是怎么做的吧,无空响,无振动哦

外墙也做好了

本工程施工内容到此结束,其他工作是由客户自己完成哦!

这是采用博绿双钢绿色建筑技术建造的轻钢别墅,我们将会在建房迷将会保持持续更新,敬请关注。

点击链接详细了解农村自建钢结构别墅体系-博绿高强轻钢钢结构建房技术

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5808-1-1.html

同时也欢迎大家到现场参观,加入 建房迷-轻钢别墅QQ交流群 18994818  交流农村轻钢结构自建技术

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

版主

QQ
推荐
iou0 发表于 2016-7-5 00:29
填充墙体的是什么材料?加气混凝土?泡沫混凝土?

最近太忙一直没来更新,墙体是水泥珍珠岩

版主

QQ
沙发
再看看装修效果图吧

本工程到此结束!good bye!

注册会员

板凳
做这样的填充墙体成本好高了吧?

注册会员

地板
填充墙体的是什么材料?加气混凝土?泡沫混凝土?