轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于轻钢别墅的想法

新手上路

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
自从结婚以后,关于房子车子的话题渐渐进入我们的生活,以前对房子没有一个比较清晰的认识,只以为天下房子无非就是红砖混凝土堆积起来的框架而已。后来在自己将要面临要房子的时候,才渐渐关注起来。当然如果能够自己盖房子,将会剩下一大笔花费!
   家在甘肃古浪,一个偏僻的小县城,当然我还不是县城的,在县城边缘的一个小村落里。以我现在每年三万元的收入要是在县城买套房子,估计也下不来30多万,确实有点贵,而且面积不见得会有多大。性价比,成了我们这个时代所追求的最基本要求了。于是关注了建房,认识了轻钢结构,知道了轻钢结构原来也可以建造居民房,打破了我们原以为轻钢结构只是为了搭建临时棚子的固有思想。随着网友不断在建房迷中发布关于轻钢结构的房子的样板图以及实建图,我渐渐地对这样的房子着了迷。结构简单,而且年限长,不存在长期情况下墙根腐蚀,掉皮,脱落等情况,而且维修方便!抗震能力强,这一切的一切都吸引着我。让我果断的放弃了传统式的建房!在这里我唯一的希望,就是希望能够看到网友们对房子的建造过程,尤其是像我们这样资金薄弱,急需用房的网友,能够多多分享一下关于西北农村地区建造的符合本地特色的单层房屋,无论别墅,还是普通房屋,有图有真相,分享入住前的建造构造,平面图,设计图,以及入住后的一些感受!谢谢网友们,我会持续关注,直到我的房子我的家落成!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
不错,自己给自己顶一哈!

版主

板凳
85后房奴 发表于 2016-7-4 08:05
不错,自己给自己顶一哈!

新手上路

QQ
地板
建轻钢的话,平米造价是比砖混高的,但是你可以根据你的需求,将平面功能设计的紧致一些,做一栋适合自己的性价比高的浪漫小屋。

建房迷嘉宾

加油,祝早日住上自己中意的房子