轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

福利-免费设计农村自建房图纸【数量有限,跟帖为准】

中级会员

设计师

QQ
楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷

简介:本人自2010年大学毕业以来,一直在上海的甲级设计院担任建筑设计师,从事建筑外立面设计、建筑施工控制。

1:公司很大700多人,全国私企排名全国前10,在公司也就中层水平,年薪20万左右,可惜他么上海我买不起房呀我。
2:家里2个姐姐一个妹妹,目前全在上海一起做生意,起码是自己的事业比打工舒服,收入有点可是依然上海买不起房。      
3:全家为了逃离上海每年10几万的房租,计划搬家到上海周边城市,或许某天我就不上班了,跟着家里做点生意算了。
4:今年结婚了,或许以后孩子上学了,就改行了,所以不要问我为何免费帮大家设计,我只是为以后赚点外快打基础。

下面把免费设计的规划说一下:

【短期自建需求】一定是在近期有明确的自建需求的,下面会有一个需求表,大家跟贴按要求填写,这是作为免费获取设计的必要条件。

【建房迷直播贴】确定设计后,需要把整个设计以及日后的建造过程在建房迷发直播贴,算帮我打个广告,以后整个施工过程关于造价方面多跟我交流下,让我也涨涨知识。

【论坛跟贴为准】所有需要免费设计的以论坛回贴为准,最终按照回贴先后进行排序,再根据一定规则选出一个人获得免费资格【具体如何选到时看大家回贴的多少,肯定确保公平公正公开】,一个月限一套,其他的有需要设计如果对本人的设计感兴趣,需要付费服务。

回贴要求:

1. 建房时间:计划多长时间内准备建房,不能虚构建房的时间。
2. 建房说明:简要说明自建房基地周边状况,说明自己的构想,说明将要使用该自建房的人员情况,打算造几楼,每层都有什么功能需求。
3. 联系方式:QQ

因为时间有限,精力有限,有问题大家可以直接在这跟贴,我会不定期来查看并且回复。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

6万

管理员

QQ
沙发
欢迎来到建房迷,免费设计,好人啊

版主

QQ
板凳
说实话,外快不好赚,很多人要了方案图就撤了,然后找别人去修去了,所以我现在最多给他大概图,如果感觉不是有诚意的我连方案图都不给,要设计先付款,事实就是那么残酷

新手上路

QQ
地板
楼主好人!请教一下,设计图纸是全专业的还是建筑专业的,是砖混结构的还是轻钢结构的呢?

新手上路

楼主好人,先谢过。
本人情况:地址在海南省北部,近海口,(自己画了草图,已开始施工,亟待楼主帮忙修改)
1、建房时间:2016年6月8日已经开始挖地基,现在基础已经处理完。上周日(7月17日)已经平整了回填土,计划半个月后浇筑到正负00.
2、建房说明:1)周边情况  农村新开荒出来的地(80m*100m),父辈家里弟兄分5份,我们家在东南角,房屋占地面积11.25*9.6(南北11.25,东西9.6),正门要开在西边,前后留6米院,两侧留3米路。2)我们家6口人,父母,我(男),还有3个妹妹。3)构想  打算建2层,3层也可以,顶上要有个露台。
3、联系方式:qq 313474777