轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

四川凉山冕宁县82平米两层半轻钢别墅自建直播贴

新手上路

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
建房迷的朋友们大家好,我在老家四川凉山冕宁县准备自建一套轻钢别墅自住同时也是当作样板房,原先在矿山工作,借这次自建的机会,打算转行做轻钢,目前已经组建了施工队伍,有在凉山附近需要自建的朋友可以联系我,同时也欢迎大家到我家来参观,一起探讨。

联系电话  17781509563  QQ  759002887 小赵

我家详细的地址

先大致介绍一下我家的房屋情况,小户型,两层半,面积不大,一是预算有限,二是讲究舒适,够用就行,施工都是自己的队伍。

下面是平面图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正立面图

下面是目前施工的进展

因为队伍中有部分生手,所以进度稍微有点慢,不过大家都做的比较细心

目前只是一楼立墙体,后续我会再更新进度,欢迎大家到现场来参观哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

6万

管理员

QQ
沙发
小赵也是在建房迷推出百团大战计划的时候联系到我,不清楚建房迷百团大战计划的,可以移步  http://bbs.jianfangmi.com/thread-6689-1-1.html

大概是1月份的时候,当时他咨询了一些细节,今天就已经动手干起来,我喜欢这样实干型的,先从自己的房屋开始,一是当作最好的学习机会,同时也是对于未来进入这个行业,给自己的客户最好的表率。

我一直说最多的是,敢于在把轻钢用在自己住的房子上,那我们还需要对这个人做事有什么怀疑的?

就像我们去餐馆吃饭,只要餐馆老板是用自己餐具吃自己做的饭菜,那么你可以大胆放心在这个店吃,因为有问题的食品人家不可能自己去吃。

当然我也不断有听到很多非议,比如说这样做,以后安全问题怎么有保证?百团大战计划更多是让土建施工队转型,要知道农村土建施工队这么多,人家都可以建无数的混凝土房子,在这个基础上,只是换一种方式建,我真的想不出会出现什么问题。

建房迷上这么多的团队,都是一步一步成长起来的,他们敢于把自己做的东西展现在大家面前,不管好与坏,好的继续保持,不好的地方改进,最终我相信做的东西只会越来越成熟,性价比越来越高,如果有那么一天,不敢说建房迷成功,至少对于轻钢在农村自建的应用上做到了我们该做的。

所以说想干的,不需要怕,只要联系我就行,哈哈哈,我的微信  simplewebs

注册会员

板凳

四川好地方啊

注册会员

地板
围观看看!学习一下

新手上路

我在这里,来看看你们大家