轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

蒋工承建湖南湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

网站编辑

蒋工

QQ
楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
建房迷的朋友们大家好,我是蒋工,之前在绍兴做过两个轻钢别墅项目,已经基本完工,大家可以移步查看直播帖。

蒋工承建浙江绍兴上虞90平米两层轻钢房屋开建直播贴

浙江绍兴上虞90平米两层轻钢房屋开建直播贴

快速查看通道
主体结构部分

外装部分

室内装修以及造价介绍

今天再次给大家带来一个在湖南湘乡的项目,房东在建房迷看到我在做绍兴的轻钢别墅,以前对轻钢别墅也有一定的了解,然后专程坐车到绍兴,看了我做的第一套,对我做的比较满意,所以就委托我全包帮他建造,从地基到最终的装修。

房主全包是因为工作在外,父母年岁已高,无力管理,所以采用轻钢全包的方式肯定是最适合的,一是因为轻钢的用材用料相对透明,所有的材料都是有规格参数品牌可查,相比传统结构来全包应该说更放心。

相信很多建房迷想建房的情况都有点类似,毕竟不是所有人都会有这么多的时间和精力在现场看管,我之前在绍兴做过的两个项目也差不多,房东都是完全信任,基本上一个星期才到现场一次。

做好地基做好后,上周开始龙骨到场,开始拼装,

这套房子占地面积不到一百二十平方,两层,典雅大方。

前几天天气炎热 进度相对没那么快 好在这几天老天爷照顾 都是阴天 还有些风 实在难得 照片比较有限 请多包涵 朋友们如有好的意见及想法 欢迎指教。

同时也欢迎大家现场参观,直接联系我就可以。

下面是现场的图

先来看一看设计的效果图

平面图-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是建造过程的

地基画线开挖-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

开始现浇平板基础-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

基础完成-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

龙骨到场,路比较小,还需要转驳,这大热天,大伙都辛苦的。

开始拼装龙骨-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

竖墙体-蒋工承建湖南湘潭湘乡110平米两层农村自建轻钢别墅直播帖

目前的进度在这,后面有最新的我会陆续更新过来

大家如果对轻钢别墅有任何疑问的,或者是想在我帮您建造的,都可以微信我,签名中有我的联系方式。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

注册会员

沙发
房子还不错            

新手上路

板凳
地基牢固,很好!

注册会员

地板
笑而不语,呵呵

注册会员

造价多少?方便透露下吗?