轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

建房迷强哥北京八达岭长城(延庆)轻钢别墅12X11米直播

版主

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
建房迷的小伙伴们,大家好,我还是那个强哥,好多人弄不清是哪一个,即是安徽安庆的强哥还是河北廊坊的强哥,建房迷就一个强哥,老家安徽安庆,住在河北廊坊,两个地方出没。                                                      

这次还是北京农村,在美丽的八达岭长城脚下不远,业主是教育事业精英,夫妻齐心协力,教书育人,生活过得甜甜美美,还不忘尽职孝道,在农村老宅为父母建一栋节能环保舒适美观的的轻钢别墅。        

17年初就来我文安样板房参观了,当时就确定要建,由于地基琐事就搁置了一段时间,年底处理好事情就立刻联系我,正好我北京顺义的工程装修完成,邀请业主和父母一起去顺义现场看看,这一看可不得了了,吓一跳,大冬天的都穿羽绒服去的,就看见顺义的大叔敞着别墅大门,穿着一件衬衣套个毛坎肩站在大门外,业主以为大叔是武林高手呢,这么抗冷,一问才知道空气能地暖最低档位的室内还是热的受不了,敞门出来凉快一会,大叔还说了同村相同面积的砖混小二层都是按装了两台10匹的空气能,还不如他家就装了一台10匹的空气能的暖和,业主的父亲转了一圈立马告诉说,赶紧和强哥签合同吧,没有顾虑了,亲眼见到了太好了。
下面是我以前做过的一些项目直播帖,有兴趣可以点过去看看

安徽安庆地区首家轻钢结构自己动手自建一层别墅全程记录

廊坊农村首家轻钢结构别墅建造直播贴(建房迷集成房屋(廊坊)有限公司承建)

建房迷集成房屋(廊坊)公司承建北京秦长城公司3套轻钢别墅建造直播

建房迷廊坊公司北京顺义12米X12米两层轻钢别墅建造直播

建房迷公司河北廊坊农村11米X13米两层轻钢别墅直播帖

大家如果是想要来参观或者是想让强哥帮您建轻钢别墅的,请联系强哥  电话及微信 18556537768

好了直接进主题吧

下面是设计的效果图,和我原来在文安做的有点像

平面图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙骨结构图

后续的我会陆续更新过来,有兴趣的朋友可以收藏本帖

大家如果是想要来参观或者是想让强哥帮您建轻钢别墅的,请联系强哥  电话及微信 18556537768

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏