轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 乌龟

建房迷乌龟回湖南老家自建轻钢别墅140平米一层半联排别墅直播帖

6万

管理员

QQ
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
龙骨设计和生产
其实我在9月份就在找湖南的厂家,本身我是想近一点,这样我哥去沟通也方便,运输也方便。

之前也有好几家有联系的龙骨厂,但是都各种原因,没有办法帮我做,令我非常失望。

我这人也不喜欢去猜测,因为我在找厂家之前也有说,本身就是一个合作的机会,钱我也不会少一分。

反正经历过这些之后,才会真正清楚,用轻钢自建有多难,我还算是拥有的资源相对充足的,其他的用户可能认识的人更少,那么他们在寻求供应商或者是厂家的时候可能遇到的问题会更多。

最后还是非常感谢厦门鑫宏华的支持,在我发布说准备回家自建之后,鑫宏华的【林林】就微信我说,龙骨的加工她一定要帮我做,真的非常感谢,大家如果是对轻钢别墅龙骨设备方面有任何问题可以联系林林微信及电话 18850815608

只要我出钢卷和运输费,设计和加工都免费给我做,所以在十一的时候我哥就在家开始做地基,因为地基都是做的预埋,所以做完之后才明确尺寸开始最准确的设计。

鑫宏华的林设计师非常负责,因为以我的要求,每个细节都是非常严谨,不允许有任何的差错,并且在设计的时候就要考虑到后期所有的使用。

因为是两套,又不一样,前后设计了一个多月,12月左右才开始排生产,最后在月底龙骨才加工完成,运到湖南。

刚好天气又不好,所以等到天气好才开始拼装。

因为都是我哥在操作,照片数量比较有限。

钢卷是攀钢的G550 AZ150

两套房子一共用了18吨左右

因为运输的过程中有部分散乱,所以拼装起来稍微有点吃力

另外就是本身我们两兄弟这个房子,更多是让我哥来做,也是他一个熟悉的过程

所以在时间上我们也不急,就慢慢弄,父亲也可以稍微帮点忙,房子对于我们来说,是居住功能,更多也是实现自己的一个梦想。

6万

管理员

QQ
因为天气寒冷,拼装略慢。

这几天的温度开始回升,还要稍微好一点点。

大家如果是有想跟着实际操作的,特别是想从头到尾学习的,欢迎到现场帮忙。

联系我哥的电话同微信  17507418388      
交通还算是方便的,高铁坐到醴陵东就可以。

6万

管理员

QQ
一方水土 发表于 2018-1-14 21:57
你这个好像没看到车库,还有热水供应怎么弄呢

院子大,直接停院子,然后旁边还有一块地可以做停车场,随便停多少都可以。

热水就是燃气或者电热水器

6万

管理员

QQ
最新的进度

6万

管理员

QQ
7346048 发表于 2018-1-16 10:06
外观设计不错,很好看

谢谢