轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

陈生免费为建房迷会员提供钢结构自建房设计

注册会员

楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
大家好,我就是建房迷轻钢别墅QQ交流群 18994818 里的【AA粤D—钢结构自建房】 QQ 908079800  大家可以叫我陈生

虽然在群里可能大家觉得就只是觉得我偶尔发言,事实上我是有正业的,本人从事钢结构外装修十八年(特别是幕墙),看现在很多人对钢结构自建房很有兴趣,但是很多小白不知道如何自建,所以作为从业人员我打算利用自己空余的时间帮大家提供一些帮助,大家可以回贴提一些对钢结构方面不懂的问题,我会抽时间来回复。

另外就是打算免费为一个有自建房需求的人士设计一套图纸(三层以下)。CAD出平面图以及钢结构图,同时免费为您提供建房指导服务。

能够成为免费服务的要求:

1、必须是H钢结构的,砖混或者是轻钢的不在此列

2、回贴简要说明自建房基地周边状况,说明自己的构想,说明将要使用该自建房的人员情况,打算造几楼,每层都有什么功能需求,大家如果是方便的话最好是出个大概的手绘图或者是EXCEL画个简图。

3、所有免费设计的自建房,你建房过程要在建房迷自播,虽然大家都在建房迷上面,我免费提供服务,我也希望自己的服务成果能够让更多人看到。

如何选定免费设计的人员,初定半个月选一次

根据大家回帖的楼层来判定,以每月15号以及月末最后一天上证指数收盘数为准,比如今天收盘是3123.22,如果刚好碰到休假就往前推,注意15号刚好是周末的话就往前选14或者是13号,假如回帖楼在1位数以内,就是末位,也就是2楼的中标,如果是2位数以内,那么就是22楼的中标,依此类推。

另外也打个小广告,大家如果身边有玻璃幕墙,石材幕墙,铝板幕墙方面的业务也可以找我,全国都可以施工,同时广东范围内如果是想用钢结构自建的也可以找我。

我自己家也正在建五层的H钢结构房屋,大家有兴趣的可以浏览我的直播贴

http://bbs.jianfangmi.com/thread-5426-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

注册会员

沙发
有玻璃幕墙,石材幕墙,铝板幕墙方面的问题也随时欢迎你来咨询。

新手上路

QQ
板凳
那种方式性价比高?

注册会员

地板
帮我设计个两层的

新手上路

家里打算建新房,帮忙设计个三层的小别墅吧,带院子的,坐北朝南,东边多点窗户和阳台,一楼客厅宽大,有个厨房厕所就可以了,不用怎么布置,二楼三楼成公寓套房的,楼上客厅朝南有阳台,结构紧凑,谢谢啦