轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

建房迷CEO日记

6万

管理员

QQ
楼主
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
打算以后开辟这个小栏目,不定期把建房迷的一些发展动态还有我自己的一些想法在这传达出来。

人懒啊,怎么办?

每天都会要回复很多同样的问题,所以不如干脆就整理出来,这样再问我就发链接就行了。

好吧,今天来说一说近期大家最关心的问题,就是很多人都在加我好友,询问定荣家的情况

这个是怎么个来由呢

先看类似下面的文章  

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODA5Mjk2OA==&mid=2653571951&idx=4&sn=a0421002491e72148e53697b64cebedc&chksm=bd0ee2a88a796bbe20dc8a0f4bebd4607599bd5698f314e37f29ddc40d3e550709e26a9ec59a&mpshare=1&scene=1&srcid=060222UsTCL9I7gMbIpEeoOW&pass_ticket=2q2lOarwkcHR51i7g32kUXUcco2ynrxZsrWeBnxzum60a7v4ogFmXut8zmP8POKe#rd

视频

那么现在的问题来了,最近这几天微信加我的朋友就很多,很多咨询定荣家的,因为我本身不是定荣家员工也不是合伙人,所以没有办法给详细答复,等过了这阵子,我会给大家一个定荣家那边可以对接的联系方式,因为问的人太多,我可能回复不及时或者语气不太友善,希望大家多谅解。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

新手上路

沙发
30万建别墅,全国只认定荣家

6万

管理员

QQ
板凳
建房迷CEO日记-建房迷广告

今天抽时间来和大家聊一聊广告。

什么?建房迷哪儿有广告?因为很多人可能从来都没有进过建房迷的网站

建房迷网站上每一个广告都是大家熟知的

原因就是这些赞助商曝光率相对也比较高

毕竟在CEO眼中,他们是建房迷的衣食父母

所以我不得不讨好他们嘛

但不是所有人都能够成为建房迷的广告商

私底下很多人联系过我要放广告

我会像是审问犯人一样把对方的底细全部问清楚

并且还规定一定要半年以上才给做

原因很简单,我没有这么多的精力来维护这些复杂的关系

当然也与建房迷的广告本身就是效果比较好有关

在上一次久禾OSB板因为销量太好卖断货

所以把广告停了

有一个广告位就一直空着

中间很多人来问

但是想做的因为有些原因我不让人家做

有些就是犹豫要不要做

而我显然作为堂堂CEO是不会求人家的

直到今天主角才真正出现

杭州易构的曾总

几句话就确定下来,付钱同时给广告材料

在我看来

每一个干大事的都是雷厉风行

绝对不和你拖泥带水的

杭州易构原来就有登录建房迷的轻钢材料平台

http://jianfangmi.com/diy/

以后大家如果是需要PVC挂板的可以直接联系曾总就可以

0571-88088886

微信

写个日记

同时杂志广告

也只有我做得出来

但是话说回来

建房迷的所有广告商都是受建房迷的监督的

如果是有任何服务不好的大家可以随时跟我反馈

那样的话给我再多钱也没有用

咳咳。。。

6万

管理员

QQ
地板
关于建房迷轻钢别墅安装培训

有一天晚上,我和强哥说,我们组织一期轻钢安装培训吧,强哥也不问我目的,直接说好啊。

其实我也是看到很多人私聊我,或者是留言问哪里有培训,所以觉得既然大家需要,我们又有人,有场地,为什么不试着组织一次呢。

所以我马上就起草了一个招培训人员的帖子。

建房迷轻钢施工培训计划-第一期

响应的人员很多,最后交定金的已经有五个,我们原本计划也是5-10个人,人少的话折腾麻烦,人多的话照顾不过来,毕竟强哥也是第一次弄,虽然现场经验很足,但是无法保证说在讲解方面也可以做到那么完美。
定下来培训日期在7月17日,为期7天,23号结束,刚好月底有需要的可以参加北京的一个展会。

有想参加的仍旧可以报名,联系乌龟的微信 simplewebs

另外我也叫强哥录了一部分视频,主要是每期培训的内容大纲。

大家有兴趣的可以看一看,密码都是 jfm7768

01建房迷轻钢别墅安装培训-工具种类

02建房迷轻钢别墅安装培训-地基施工

6万

管理员

QQ
建房迷工具包

建房迷强哥组织的轻钢安装培训这个月17号开始,人员按我们预期的十个人也已经招满。

撒花

大家可以查看我们的培训专贴  http://bbs.jianfangmi.com/thread-7522-1-1.html

培训的事告一段落

同时大家是否还记得

我前段时间说的建房迷也直营一部分建材

具体的可以查看帖子 http://bbs.jianfangmi.com/thread-7539-1-1.html

比如现在就已经有宝源的欧松板,大家可以直接找建房迷订购

后续材料我们还会陆续增加进来,也欢迎广大厂家自荐,只要你觉得你的产品有竞争力,适合建房迷的轻钢自建的用户。
都可以直接和乌龟联系,微信  simplewebs

那么。。。

解决了安装,材料,另外还有一个事情,那就是安装工具

所以最近我一直在准备建房迷工具包

你想像的工具包是不是下面这样?

如果是这样的那我还需要准备吗

所以我所说的建房迷工具包是包括所有安装房屋需要用到的工具

比如我先列出一个简单的工具列表

工具包到时我们会做成基础包和升级包

基础包是包括最简单的工具,升级包,当然就是发烧友级别的

同时在这中间又包括大众版和升级版两个版本,差别就是品质的不同,大众的基本上国产为主,升级版的当然就是进口的啦

你需要哪一个工具包直接找建房迷订购,一次性就送到府上,多轻松愉快,不需要去淘宝货比三家,建房迷信誉担保,绝对给你高性价比的物品。

我们要做的就是让大家花尽可能少的时间入门做轻钢,同时还可以省心。

不管你是自已给自己建,还是打算从事轻钢别墅这个行业,都是给你提供一个便捷的路径。

就这几天我们就会把价格整理出来,期待吧。