轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 乌龟

建房迷乌龟回湖南老家自建轻钢别墅140平米一层半联排别墅直播帖

网站编辑

建房迷推荐产品,下单支持建房迷

网站编辑

看帖必回66666666

网站编辑

新手上路

不错, 学习学习

6万

管理员

QQ
5月19日,有幸参加了定荣家在长沙组织的一次互联网+装配式建筑创业创新大会,和很多认识多年,但是素未谋面的朋友见面。

大会现场

顺便我也回了一趟老家,因为从长沙到我老家开车也就是一个多小时

因为两套房子同时做,人员也比较有限,主要还是我哥和我爸,然后带了三四个当地的木工,油漆工在做

进度不快,不过做的还是比较细,我哥本身对居住的品质要求比我还要高。

下面是远看两套的外观

对比一下原来的老宅子,下面老宅子的照片应该差不多是7月,只不过是十年前的照片了,二季的水稻已经种好

现在来看,变化不大。

一些细节图

看看我们抗拨件的质量,这也是建房迷目前在售的

外墙水泥纤维挂板,以及正在安装的彩铝落水,都是建房迷商城目前在售的

我自己的房子可以用,我相信大部分的都可以放心大胆使用

外墙上面部分是刷好了漆,下面还没有刷,计划是一层部分刷咖啡色,二层部分就是白色

然后下面80CM左右是人造文化石

天窗不贵,800块左右一个,购自淘宝

二楼的窗户,视野还是不错的

这是客厅上面的阁楼,不过这个照片是我哥哥这一套的,相对矮一点,不过可利用的空间也还是很大的

站在池塘部位看两套,不过这已经是十天前的照片了,目前两套的挂板基本上都已经完成了,就等上漆了

目前的进度就在这

大家如果是想现场参观,或者是想实践学习安装的

同时湖南地区如果是想我哥帮你建轻钢房的,都可以联系我哥

电话和微信一样  17507418388